Олег, заказ только после предоплаты!! Проще будет вернуть деньги на телефон или на карту, нежели просить доплатить. А целевая аудитория - те, кто хочет альбом. Есть форумчане, которые не попали в него, но печатный экземпляр хотят в коллекцию.
Спасибо за ответы на мои вопросы по печати. Без ответа остался только один мой вопрос: цифра или офсет? Судя по заявленному тиражу, предполагается офсет (меньше 250 экз. совсем скучно печатать офсетом). Не смотрели вариант использовать цифровую печать? Тогда тираж становится совсем не критичным (от 1 экземпляра). Качество несколько хуже, чем у офсета, за счет более низкой линиатуры, но цветовой охват можно получить немного побольше.
Если удалить дубликаты в таблице Excel с фамилиями прошедших авторов, то получится 131 человек. Наверное, не вынести печать альбома на плечах финалистов и нескольких энтузиастов.
Кто-то в соседней теме был готов по нескольку экземпляров взять. Лично мне больше одного не надо, даже если бы даром. Кому-то дарить? Ну возьмут из вежливости и поставят пылиться.
285, 1 экз. Потому-что прошел в альбом, потому-что это скорей всего последний альбом, потому-что это история клуба...
У меня в заначке есть один ISBN. Когда банкротили наше Респ. Коми книжное издательство, директор подарил мне несколько. Часть потратил. Один в записной книжке должен быть. Сэкономим. Если его всё-таки не использовали. Но это можно проверить. Или можно купить где то за 3 тыра в издательстве. И надо предусмотреть хотя бы 15 штук для обязательной рассылки. Дабы оставить в Книжной палате и основных библиотеках. Для будущих поколений соньковедов Про размер - не надо быть ретроградами. Будем новаторами, сменим размер Главное - результат получить! И ещё - если не наберём на альбом, то предлагаю выпустить красивый ДВД-диск. Будет дёшево. Но это уже не для вечности..... А на потребу дня
Сейчас все проще - 16 обязательных экземляра направляются в Книжную палату и все, они сами рассылают.
А зачем нам, форумчанам скидываться на лишние 16 экземпляров для какой-то там Книжной палаты? Может ну его, этот код?
Чтоб они его кому-то подарили Получается крупной корпорации обременительно, а парням не обременительно
Всей корпорации сразу? Или кому-то конкретному? Админы, а можно сделать так, что если проголосовал, то "budda001 очень важно ваше мнение !!! Просим не проходить мимо!"в верху каждой страницы пропадёт или хотя бы пропадёт жёлтый фон? Очень выбешивает (фон).
Голосовавшие:270. Вы уже участвовали в этом опросе. 300 даже так не набирается.... Сколь было прошлых то альбомов, так ради интереса? пс: оба есть и радуют меня.