Вот да, у нас в деревне слухи ходили про альбом где прямо всё-всё самое лучшее и удачное за год. Но чтобы о нём, нас, обычных смертных опрашивать...
Нет, этого не планируется. Что это нам даст? Если бы вы видели предыдущие два издания вопросов бы действительно убавилось. Они все имеют перечисленные признаки и проблем не вызвали. Я не уверен, но КМК развороты размещены так чтобы печатались на цельном листе. Печать офсетная. Про переплёт, вы бы попроще написали или ссылки привели. Если по простому то второй вариант just for lulz. Он имел бы некоторый вес если бы например за варианты 1 и 3 проголосовало бы одинаковое количество людей. Так же он показывает количество людей которым альбом небезразличен и возможно со временем они "созреют" на покупку, все остальные непричастные в варианте 5. Формат выбрали в СОНИ. Не 300х300, потому что с обложкой он как раз такой и получается. Что касается 240х240, я думаю часть содержания пострадает не сильно, но часть кадров будет смотреться уже мелковато, т.к. и в 285х285 им немного тесно. По сути уменьшение страницы на 1/7 вынудит зрителя просто держать альбом немного ближе к глазам, при хорошем офсете это не так уж страшно (если у вас не дальнозоркость ). Учитывая массовость оповещения и то, что начал подтягиваться народ кто вообще не в курсе существования альбома, надо бы первый пост наполнить фото и ссылками на предыдущие альбомы.
Виталий, надо сделать корректный опрос из 2-х пунктов, дальше геммороя Вам при печатном издании будет меньше.
Хм... ответил как раз вторым пунктом. Просто мнение. 1. 3ий альбом все таки логически является продолжением 1 и 2. И первые в плане формы и качества задают правильный тон для серии. 2. Если лично я не планирую покупать сейчас, это не исключает изменения решения в дальнейшем (а вдруг). Для приобретения предпочтителен первый вариант 3. То, что нет жгучего желания купить - так я свои то фотографии редко печатаю, а обладая другими альбомами понимаю, что открываю их по большим праздникам. Просто без ажиотажа отношение. вот примерно тоже самое. я вот не понимаю последний пункт: "Возьму Альбом при любом размере" опрос для того, чтобы выбрать предпочтительный размер, а тут вариант, когда явно заинтересованный в покупке человек может уйти от помощи в выборе.
кол-во ответов по 2 вопросу однозначно превращает шутку о "почему нельзя попИсать на Красной площади" в аксиому:rofl2:
Серег, а ты думаешь мы сейчас все и за тебя (на твой экз) скинемся? Еще раз для тех, кто не понял идеи: Нам никто денег не даст на выпуск этого альбома!!! Вот если соберем 250 чел, то напечатаем 250 экз.
от 500 рублей разницы погода ни для кого не меняется) А вот помочь в выборе размера - могут все) Вот еще одна из ситуаций - многие мои друзья без альбомов от тетки. Но приходят и смотрят) Пользуются, при этом, не покупают. Как раз тот же случай - когда человек может проголосовать за размер, но "не планирует покупать". И голосует честно, чтобы потом не было - голосовало 300 человек, купило - 100.
да не будет "голосовало 300, купило 100" сколько денег собрали - столько и напечатали проблема в том, что вменяемый по цене порог - 250 экз
Ребята, у вас неправильное позиционированние товара. Определите целевую аудиторию и работайте с ней, зачем вам все, если часть пользователей не заинтересована? Естественно есть те кому нужен альбом, а есть те кому он не нужен. Так вот те, кому альбом не нужен, не поспособствуют выбору размера под хотелки тех, кому он нужен. Работайте правильно а аудиторий, а не как обычно ЗЫ: я не голосую, тк не считаю правильным выбирать 2-ой пункт, но фотографии в альбоме 285 мм будут смотреть на порядок лучше.
Отлично) Это уже коллекционное издание будет) А не как раньше - взял бесплатно, продал за деньги У меня ни 1-го ни 2-го альбома не было. Почему не знаю. Наверное не стремился.
Когда и кому сдавать деньги, если что - оповестите меня? Я за стандартный для альбомов 1 и 2 размер, денег наберу
Все понимаю. Но мне он в данный момент не нужен. Мыслей "скидываться" нет Покупать его только для того, чтобы у кого то из-за этого был ниже ценник - обратная ситуация. Вот та самая мысль
а вот это еще проверится. Одно дело опрос, другое дело момент, когда уже деньги надо будет переводить. жду скорейшего перехода на новый движок и возможности. Электронного вида галерей мне достаточно
лучше с текилой, лаймом и солью... Ты просто в очередной раз меня не слышишь... Вам нужно определяться по размеру с теми людьми, которые хотят купить альбом, определяя их ценовые возможности по переводу ден средств. Мнение остальных в этом вопросе вас не должно интересовать. Будет намного проще, честно.
Согласен с Анной, частично. Целевая аудитория в данном варианте - те, кто попал в альбом. Предлагаю целевым образом опросить их. Сколько экземпляров по цене в 2500-2000-1500 готовы ОТВЕТСТВЕННО заказать. И проедоплатитъ!