Ситуация, когда объем цитаты больше своего текста - нарушение, но мне прибавить нечего - RulerM попал в самую точку.
Она очень пестрая и перегружена инфой. Но с времени переезда я лично привык, многие, как видно - тоже. Потому что в ней есть свои плюсы в том числе, в части состава самой инфы и скорости ее отработки, в сравнении с тем, что было на старом движке. А ну к пестроте привыкнуть можно, что уже и произошло. А Dark этот выглядит в сравнении уж совсем экстремальным изменением ИМХО
сделайте как здесь https://forumbgz.ru/ubbthreads.php оч удобно, тыкаеш тему, и сразу перетыкивает на последнее просмотреное сообщение есть номерки с кол-вом новых сообщений и откройте номера страниц, чтоб мышку не нужно было подводить для открытия
Пользовался дефолтной. Потом все переключилось на новое, подумал "Да ну на х...", было сильно непривычно. Начал потихоньку привыкать (но не привык). А потом узнал что можно дефолт вернуть настройкой и вернул. Такие дела. В тёмной теме, плохо читается синий текст.
Честно пытался юзать Dark тему три дня, на мобиле более менее удобно за счёт слайд панелей и более крупных кнопок. На ПК не могу, большинство посещаемых мною сайтов светлые/белые и когда на большом экране столько темноты с непривычки впадаю в ступор...короче поставил Default.
С новым интерфейсом на мобильных устройствах столкнулся с очень неудобной штукой. Открываешь тему, начинаешь перемещаться вверх, и тут на пол экрана вылетает строка новые отслеживаемые темы, новые сообщения, сообщения за сутки. Жутко неудобно, напрягает... Если не туда написал с пожеланиями, перенесите пожалуйста в соответствующую ветку
Была темная тема, вполне устраивала. По пунктам, что в первую очередь мне лично в новой бросилось в глаза: - нравилось как было отмечено до февраля непрочитанное цветом, даже ссылка на нашу новую ячейку на главной ,если не подсвечена - значит ничего нового нет. Сейчас название непрочитанной темы того же цвета и невнятная (лично для меня) маленькая синяя точка у непрочитанной темы. - дорожка " Главная Форум > О Клубе > О сайте и форуме" вверху и снизу, пользовался внизу страцицы ей постоянно. - на моей машине когда начинаешь крутить тему вверх, выскакивающая "шторка" рвется и мне не очень удобно, чтобы перейти на заглавную форума или на более высокий уровень двигать мышку вверх. Перешел на стандартную тему, там удобства остались (кроме подсветки ячейки с непрочитанными темами).
А пока не сдвинул в горизонтальной ориентации полэкрана нет, больше на навязчивую рекламу похоже бесплатных приложений, с радостью какую то кнопку нажал бы чтобы не появлялась эта полоса закрывающая полэкрана
Роман, я не удивлюсь что это легко отключается. Сейчас не удобно в админке смотреть. И да Роман, спасибо. Это реальное предложение из немногих, а не крики.
Спасибо, Роман. Ветка не для криков, а для предложений и высказыаанию уже существующего, буду рад если позже напишите как это можно убрать
Нет, не к ним. Их трава мне по вкусу! Они сделали достаточно неглючный продукт. Внешний вид - это лишь настройки. Только Вы этого понять не хотите, а хотите просто кричать "я против"
Win 7 SP1 64 бит, Firefox. Глюк не каждый раз появляется. Порпробовал на IE и хроме - дефекта нет. Но там размер по умолчанию, а на лисе масштаб по умолчанию увеличен - 2560х1440 мелко выходит, вот и увеличил. И вопрос, может не совсем сюда: гугл недоходчиво переводит настройки пользовалеля Enable Sticky Navigation Enable Sticky Userbar Enable Sticky Sidebar Collapse user information in posts Collapse Signatures Про какие навигации и панели речь идет?
Была тема Dark . Для моих глаз сплошное мучение особенно красный текст на темно-сером фоне. Совершенно нечитаемо. Переключился на Sony Club default. Стало гораздо комфортнее, но по ощущениям светло-серый фон был бы лучше.