Серег потому она и приятная, красивая и удобная, что над ней работало куча мыслей пользователей с club-sony.com. А тут, стоило включить новый скин, сразу "уберите это г". Без комментариев! Хочешь посмотреть как выглядит наша дефолтная без наших же настроек?
Так я не сомневаюсь что она пилилась на тестовой, и примерно представляю что из себя представляет заготовка. Хотелось бы видеть тёмную версию дефолта. Есть какие то сложности с дальнейшем допиливанием стандартной темы?
Я вот тоже дефолтной пользуюсь. Но сказать что мне все равно не могу. Периодически включаю светлую тему что бы посмотреть что там...
Ну я просто ретроград я люблю минимальное кол-во всего в форумах. Всякие всплывающие окошки мне не нравятся. но в целом новая оболочка прикольная. Много из чего из пожеланий там реализовано, а тут нет )
Вы конечно не видите никогда посты администрации, но я постараюсь написать ну вдруг уважаемый увидит и прочтет внизу есть кнопочка! попробуйте нажать
От темы есть польза ). Я прочитав ее, понял, что могу с радостью в пункт 1 опроса вписаться ). С радостью - потому что благодаря теме нашел кнопочку как вернуть в дефолтную, и не видеть тот ужас, что последние 2 дня был ). Увеличенный шрифт сообщений в дефолтной - ну фиг его знает, может и лучше стало. Навигация в дефолтной точно несоизмеримо лучше Dark от 1 февраля. А так в целом - ну если принудительно всем Dark прикрутили по дефолту 1 февраля - наверное же чтобы на реакцию посмотреть ). Вот она и есть.
Ром, ты считаешь я это всё делаю из целей поиздеваться и посмотреть на реакцию??? Нет. Это сделано было с целью обратить внимание. А теперь повторю последний раз - на реакции вида "тут не нравится это, тут нужно поправить это" я буду обращать внимание. На реакции вида "это что за г.вно" я чихать хотел! И буду чихать и дальше. Напомню про дефолтную тему была такая ситуёвина. Живём дальше.
Хо хо! ок. В светлой и темной теме: Сделайте одинаковые шрифты В просмотре тем форума уберите пустое место, слишком мало влазит для просмотра (Правда в шапке реклама и наверное это не очень взможно. Тогда посто растяните баннер. что бы он не оставлял столько пустого места - смотртся ужасно) Приведите в порядок шапку - она должна быть меньше раза в три наверное п.с. И да До переезда тема была лучше, чем сейчас дефолтная А дефолтная лучше. чем две новых. Тенденция, однако!