1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оправдан ли переход на Никон?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ershag, 23 окт 2009.

1. А кто такой vovstroy? Он никонист/канонист? Откуда он знает правду?

2. Ну никонисты то тут как раз локти свои и кусают, ибо не могут они сказать о своей оптике так [​IMG]

3. #683 25 дек 2009 в 12:19 | Оправдан ли переход на Никон? | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
    разумеется, мы такие глупости не говорим :) Только человек, никогда не читающий форум никонистов, может тешить себя иллюзиями, что мы бешено завидуем, глядя как минольтисты онанируют на свою оптику 30-летней давности :)

4. Ключевое слово в этой фразе - "свою". Никонистам приходится онанировать на чужую.

5. #685 25 дек 2009 в 12:30 | Оправдан ли переход на Никон? | Страница 35
    Ну потешьте и себя иллюзиями :) Я даже не буду просить ссылок на форум никона, это бесполезно :)
    Никонисты, значит, "онанируют на чужую", но что-то никто не бросает свою систему и не переходит на Сони, у которой такие классные винтажные линзы. :) Конечно, про старые Никкоры вы ничего не знаете...

6. Ну конечно, вы просто занимаетесь кнопконажимательством без особого ума и здравого смысла, а потом радуетесь, как все рассска на снимке[​IMG] При таком подходе можно и на мыльницу фотать, а потом до апупения шарпить [​IMG]

Товарисч, а можно у вас спросить, если вы не онанируете на нашу оптику, то какого уя вы здесь у нас ошиваетесь? Видимо вас что то цепляет в Минолте [​IMG]
    Кстати, лично мне форум никонистов читать не интересно, ибо у вас там одна тема, какое стекло резче [​IMG]

7. А вы видимо что то знаете, но не хотите рассказать. Товарисч, оставьте в покое наш форум и идите онанируйте на свою оптику, ибо онанировать сразу на две оптики как то не удобно [​IMG]

8. 1) почему я вас должен чему-то учить? Вы забанены в гугле или не умеете им пользоваться?
    2) Вы мне не говорите, куда мне идти, а то я тоже могу сказать вам, куда идти вам, товарисч :)

9. онотоле здесь!:rolleyes:

10. Вот теперь понял вашу фразу, после того, как прочитал тему про афоризмы :)

11. Вот это точно. В Никон-клабе у Вас всего пять постов за три месяца.
    http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showuser=16997
    Вы там можно сказать образец сдержанности.
    Зато здесь 12 постов только за сегодня.
    Вот этот
    http://forum-test.sony-club.ru/showpost.php?p=326493&postcount=3211
    особенно ярко показывает, зачем Вы здесь находитесь.
    Содержательность Ваших постов в нашем клубе стремится к нулю. В Никон-клабе такое не приветствуется, как я заметил. Между прочим, и плевки в сторону Сони - тоже.

12. А я это и не скрываю. Форумы и созданы для общения. Или вы здесь набираетесь тайных глубоких знаний? Или, может быть, каждый ваш пост - откровение? 2,5 тысячи откровений - да вам Нобелевку пора давать :)

13. Сильно [​IMG]
    Наверное товарисчу просто удобней иметь железо другой фирмы, но душой оставаться там, где хорошо... И еще он говорит, что он не ...нирует на оптику Минолты [​IMG]
    Как говорится, сердце не обманешь [​IMG]

14. #695 25 дек 2009 в 18:31 | Оправдан ли переход на Никон? | Страница 35
    Что не скрываете?

Мои 2598 постов - не откровения. Так, поднакопилось за 4,5 года.
    Многие из них являются попыткой урезонить тех, кто несколько своебразно понимает общение на форумах. Это издержки должности, так сказать.

15. А я вот все никак не могу понять. Ну купили вы Никон, ну почему вы не можете общаться со своими соратниками на никонклабе? Для чего вы здесь пишите постоянно ерунду? Что вы хотите доказать?

16. cat.spb
    А в Никон-клабе админ сурьезнй мужик. За такую "общительность" раздает "Нобелевки" аж в путь. :)

17. Я знаю у них одного мужчину, кажись Kondak его зовут, бывший минолтист. Вот он точно не позволяет "заговариваться" на Минолту.
    Думаю, что если бы встретился на его пути sgt, то последний сидел бы в бане не вылезая.

18. Kondak один из модераторов.
    Я больше про админа.
    http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showuser=1
    Мужик строгий. Сони там, Кенон, Пентакс, Олимпус - не важно. Если не по делу - получай заслуженное.

19. Может быть шепнуть на их форуме, что у них имеется "не правильный" никонист [​IMG] "гуляет с одним, а в кровать ложиться с другим" [​IMG]

Поделиться этой страницей