1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оправдан ли переход на Никон?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ershag, 23 окт 2009.

1. Посчитал всё что Вы перечислили и ещё приплюсовал батблок. Получилось 208 тыс. руб.

2. 100+140+10=250 ;)

3. Эт где Вы такие цены нашли?

Хотя, если порыться, то можно и Соню А700 тушку за 60 тыс. найти. :D

4. Я их не искал, а просто сложил те цены, которые указали. В результате получилось 250К :)

5. Все никоновское, что у меня в подписи - обошлось в сумму около 230 т.р. Если брать 70-200 вместо 85-ки, то как раз 250 и получится.
    Правда Д700 подешевел немного, но я брал с официальной гарантией за 93. С гарантией магазина было дешевле.

6. Кстати, тут у девушки на работе ДР намечается. Купили ей Д5000. Покрутил в руках - камера отличная. Наши А2..-А3... и кэноновский 500Д хуже. В первую очередь эргономикой - во всяком случае точки фокусировки можно выбирать нормальным способом, а не через меню. В руке Никон лежит лучше. Колесо есть только сзади, но оказалось очень удобно. Поворотный экран отличный. LV работает намного лучше, чем на Д700 - быстро.
    Видео попробовал - не впечатлило...

7. Типовой магазин Екатеринбурга: D700 - 93000 руб., 70-200 mm f/2.8G IF-ED - 68900 руб., 24-70 mm f/2.8 G ED - 68000 руб., вспышка Nikon Speedlight SB-900 AF- 18990 руб
    итого: 248,89 руб. А ведь ещё понадобится защитный экран + минимум 1000 руб и пере защитных фильтров, это ещё 3-4 т.руб. за B+W
    Этот магазин у нас ниже среднего по цене в городе.

Так что Вы напрасно пытаетесь меня уличать в обмане.

8. #468 18 ноя 2009 в 21:48 | Оправдан ли переход на Никон? | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2009
    Да, видео - так себе. Я им и не пользуюсь. Там еще дальномер есть для мануальной оптики - отличная вещь, особенно для людей с плохим зрением, кому проблемно наводить на резкость через видоискатель. Что еще обрадовало после А200 - то, что камера запоминает последние настройки и не сбрасывает их на заводские после переключения.

9. Выходит что у нас цены на Никон как в России, а вот Сони в 1,5-2 раза у нас дороже!
    Кстати защитный экранчик у Д700 в комплекте, маленькая экономия но всё же :)

10. Пластиковый защитный экран идет в комплекте ;) Был приятно удивлен.
    А с пыхой в комплекте идет рассеиватель и 4 цветных фильтра с держателем.

11. да?
    а вот весной была просто пыха и все :(

12. Может мне повезло?:)
    Вот с сайта Никона, комплектация СБ-900:
    Подставка для вспышки AS-21, рассеивающий колпак Nikon Diffusion Dome SW-13H, набор цветных фильтров SJ-900, держатель для цветных фильтров SZ-2, мягкий чехол SS-900

13. Анологично.

14. Никто Вас в обмане не уличает! Если Вы купили за те цены, то это не означает, что эти цены окончательные и единственные!
    Ищущий да обращет!

Берём D700 + 24-70 + 70-200 + SB-900 Получаем 202 тыс. руб. Плюс батблок - 9 тыс. Получаем 209 тыс. руб. Вреальном магазине с реальными ценами!

Вот вам А700 Kit 18-70 за 59 штук! Не хотите прикупить? ;)

15. какая то у вас не такая A200. у меня настройки не сбрасываются ни при выключении ни при переключении . это для A,P,S,M

при _переключении_ на _сюжетные_ программы они сбрасываются в заводские.
    да кстати "заводские" установки при выборе сюжетной программы с изображение заходящей луны (вы ведь ночной пейзаж собирались снимать в Греции на сони) вспышка выключается. :)

16. Вас не смущает, то что они открылись 26 сентября, то есть меньше 2 месяцев. И только в виде интернет магазина. Тут об этом инфориация.
    Один мой друг Вова, покупал в подобном магазине монитор и запчасти для сборки компьютера. И как ни странно ничего не получил. Деньги вернуть не удалось. Поэтому на всё что дешевле среднего на 5% я не ведусь. А тут дешевле минимума (pleer.ru) на 18% - очень подозрительно.
    Будте осторожны! Удачи!

17. И это все без гарантии.

18. #479 19 ноя 2009 в 01:04 | Оправдан ли переход на Никон? | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2009
    Нет, не смущает. Это интернет-магазин они открыли 26-ого сентября. А так они работают с 2007-ого года. Этот магазин мне подсказал мой сослуживец из Ростова. Он у них линзу к своему Кенону брал. Вот отзывы на маркете.

19. Есть гарантия, есть. :)

Почему-то если магазин работает по диким ценам, то верим и покупаем... Возмущаемся, но покупаем. Но если вдруг находим магазин, который работает по реальным, низким ценам, то всё - "этого не может быть!".

Ладно, поживём - увидим. Реклама получается. :cool:

Поделиться этой страницей