А мы пас у деток сопли, включая самого мелкого ( не решилась его туда тащить. Надеюсь на неделе доехать. Понимаю, что фотографий много, но может фото "наших" кто-то сможет сфотографировать и выложить на всеобщее обозрение ?
Да, да, да сфоткайте, сюжет посмотрел, увидел 1 свою работу и всё.., увы 1400 км до Москвы от меня, посетить не могу ))). Вон как у другого клуба, вполне так интересный отчетик получился, хотя пишут немного с пафосом, что мол только их фотки внутри... http://fotki.yandex.ru/users/gakorol/album/146651/
Очень много фотографий на выставке. Есть на что посмотреть. Но лучше успеть до 11 сентября в будний день туда сходить. 1. 2. 3. Свои две работы нашел, на фоне шедевров одноклубников смотрятся на "хорошо", качество печати отличное. Приятно глянуть на большой формат ))). Стойки для фотографий уже покосились и дождь оставил следы на отпечатках, но выставка произвела приятное впечатление.
ГенГен, спасибо! На ВСЕ работы интересно посмотреть тем более большие Увидела свои две, так вот на большом формате порадовал снимок, про который удивлялась - почему взяли)
Сходили на выставку, неплохо смотрится, народу очень много, ходят, рассматривают, снимают. Хочу сказать спасибо тем, кто печатал (мне показалось, что наши смотрятся лучше ЯФовских, хотя возможно, это субъективно). Получилось довольно точно по цветам. По крайней мере, одна моя работа выглядит практически как на моем мониторе.
больше : http://fotki.yandex.ru/users/kluder/album/366044/?p=0 Кому нужны РАВЫ своих работ - обращайтесь в личку Отдельный респект Сергею-Кактусу и устроителям, конечно
ГенГен, maxim_ch, gerafoto Спасибо парни, из всех Ваших фото получилась замечательная подборка-репортаж :smile:
спасибо всем участникам,рад за наш клуб...о планируемых выставках постараюсь сообщать заранее...Москва 24,похоже,будет ежегодной,так же,как и 9 МАЯ...
Жаль так и не запечатлел свой фот За выставку действительно респект! Я так понимаю, завтра еще будут фоты стоять? Может постараюсь вырваться.
Была уверена, что Вы были вчера. Мы сегодня вот вырвались, могла бы запечатлеть, жаль не знала ( Было приятно прогулятся по выставке, увидеть знакомые работы и новые, нашего и других фотосообществ. Забавно были в кустах пустые рамки, создалось впечатление что народ утащил свои или понравившиеся работы)) Названия у моих фото правда изменены. На одной из фото так вообще проспект Мира обозвали МКАДом (
Присоединяюсь к компании благодарных товарищей )) очень интересная идея и замечательное воплощение. Я заехал во вторник после работы посмотреть. Большая выставка получилась - жаль там нет рядом высокого объекта, с которого вид сверху можно было бы снять. И посмотрел своего мотоциклиста снятого на А500 + 75300 - в большом размере смотрелся вполне прилично. Стало интересно - после выставки что с отпечатками делать будут?
оооо нашел свою работу))! отправил, (я думал ничего не прошло)) а тут вон Оно весит и приятно как! Спсибо Сергею) и gerafoto