1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОПЯТЬ НАШ КЛУБ ПРИГЛАШАЮТ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kaktuz, 31 июл 2013.

1. Я не аффтар, мне перед телекамерами светиться нечего. Поэтому собираюсь завтра после обеда.

2. А я тока в субботу смогу((( Или в пятницу в идеале...Киданите пару кадров кто раньше сходит, плиз

- - - Добавлено - - -

Не опаздывай))))))))))))))))))))))))))

3. #64 4 сен 2013 в 17:51 | ОПЯТЬ НАШ КЛУБ ПРИГЛАШАЮТ | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2013
    Я на месте вышел из метро но куда дальше? Нашел спасибо. Сергей хочу сказать спасибо за организацию.

4. Сегодня(4.09) в 21.00 на канале Россия 24 будет репортаж о выставке...

5. Не было...

6. перенесли в сетке из-за....сами знаете кого :)...во сколько будет сказать не могу...

7. Присоединяюсь к просьбе! Сижу в Турции, не знаю, попаду ли...

8. Я все снял, выложу завтра утром (но не рано) с комментаоиями

9. Фотографии висят на поклонке в левой ее стороне (как идти к музею военной техники под открытым небом, у храма).
    Погода подвела конечно.
    народу было мало, фоток - много :)
    Большинство (наверно 50% - Москва Офлайн, наших - где то 20-25%, остальные - авторские и медиашколы. Наши фотки висели в конце аллеи.
    Немного фото

Мои 2 фотографии

Приехали репортеры и сразу скукожились от холода. Интервью взяли только у женщины организатора.
    Кто то там еще пытался вщемиться, но сказали - мы и так замерзли, а нам тут еще все работы снимать и верстать все, что б к 20.00 новостям успеть. Вобщем культурно послали.
    Общее фото - вернее видео
    Обратил внимание - мужики и кто по моложе -все с спаогами, а вот кто постарше - с нексами :)

А это я :)

10. Куча знакомых лиц. :) Мы с этой компанией пару раз ездили. Нексы там да, встречаются. :)

11. Поздравляю с выставкой! )) Красивые работы!
    Надо же у бабули NEX c 18-200!!

12. Саша, отличный репортаж! красиво! :)) И совсем не "пасмурно" смотрится :))
    Поздравляю!!

13. Большое спасибо за репортаж. Хотелось бы увидеть больше клубных фото на фото :)

14. Обосновался в больнице, на выставку не попадаю. Буду признателен, если кто-то сфотает 3 мои работы:)

15. Тоже никак не попаду, деток не с кем оставить. Очень буду признательна за фото моей работы ;)

16. Сегодня по телеку наконец-то увидел коротенький сюжет. По ходу его очень сильно урезали :(
    http://www.m24.ru/videos/28134

17. Кто-нибудь собирается на выставку сегодня -завтра? в будни днем, может?

18. ну я, наверное, часа через два там буду

19. Мы собираемся, но попозже, часам к 5.

Поделиться этой страницей