Всем доброго времени суток....прошли и будут напечатаны следующие работы: трафик,осторожно есть несколько замечаний....написал авторам на электронку... СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ....КОНКУРС ЗАКРЫТ,,, сообщу дополнительно о времени освещения события каналом Россия,24...может у кого-то из авторов возьмут интервью...
Серёж, спасибо тебе! Эх, жаль у меня с Киевским не прошел кадр. P.S.В одном имени файла у меня последняя буква фамилии пропала;-(
Спасибо за выбор и доверие ))) 2All, Кто-нибуть, сфоткайте как это будет выглядеть в реале, интересно...
Есть - на мой вкус очень шикарные работы, но есть и ИХМО - слабенькие весьма. Серег, а они не могу в какой то долгосрочной перспективе рассказать про планы выставок? Наверняка еще будут и осенью и зимняя какая нибудь? Что б мы лучше подготовились.
Не в обиду авторам, но есть в некоторых фотографиях очень сильный перебор с обработкой и не в пользу качеству и содержанию. По содержанию фотографий - отдельный разговор и не буду тут..)
Присоединяюсь. Спасибо и очень приятно ))) Думаю быть там 7-го. Заодно на ЧАЙФов поглядеть. + 10000000
Спасибо! Согласна насчет работ, впечатления разные, но есть прям вау! )) И насчет предстоящих выставок - было б здорово, по крайней мере больше шансов снять чего-нибудь по теме )
Открытие выставки состоится завтра,4.09.2013,в 18.00 на Поклонной горе... На открытии будет канал Россия,24...если повезёт-возьмут интервью у авторов
Добавлю - вобщем господа авторы, попавшие в финал. Если вы завтра приедете на поклонку, то есть шанс дать интервью телеканалу Москва 24. Я думаю - засветиться будет не плохо
В самом начале, на площади (ну вообщем там, где и 9го мая была) Давайте наверно тут отпишемся - кто будет.