очень отличное видео :smile: !И кто только придумал в ЗАГСе повесить оранжевые шторы ? Как давно не бывший в Омске когда то Омич хочу спросить что это за помещение с круглыми окнами ?
Всем привет, помещение с круглыми шторами это гостинница на речном вокзале, нынче там центр развлечений "Вавилон"))) Спасибо за отзывы!
красотка!!! Тоже люблю снимать кошек. Свою постоянно снимаю во всех ракурсах-она у меня модель) вот мой новый свадебный ролик... http://www.youtube.com/watch?v=FEqLIoenzIU&feature=youtu.be
Антон, ролики отличные, но позволь сделать несколько советов, наверное они сделают ролик ещё динамичнее и интереснее... Эти постоянные наезды/отъезды скушноваты и немного утомляют.., думаю, нужно оставлять статичные кадры на весь экран, и применять серийную съемку небольших движений героев, и потом эти кадры чередовать с очень быстрым переходом расстворение. Типа что-то анимации. Это эффектно смотрится особенно крупных планов. Например сцепка рук, поворот головы, бегут по тропинке на тебя.., и т.д. Или других предметов в кадре, а герои неподвижны. К примеру, у тебя кадр в углу с самолетиком.., и чтобы он перемещался. Ну кагбэ таг.., что на ум пришло глядя такие ролики.
я тоже это давно видел... мы не фотографы, поэтому что нынче в тренде не слежу, но то что кочевряжиться в монтаже нужно меньше, это точно.)
мужики проконсультируйте. была 37 альфа работала с пыхой бовер отлично, купил 77 альфу а пыха с ней отказывается работать. - она пыхает но после срабатывания затвора, во всех режимах. помогите???
Ребят предлогаю встретится в пятницу вечером в районе крепости - открытие Флоры, и я учавствую в акции - кому что надо приобрести говорите, постараюсь помочь.
Всем привет! Я вернулся из Турции... Уже давно... В принципе, уже многие знают...))) Игорь, Саня, Антон спасибо за участие в выборе никоновского макрика. Действительно, зажимание диафрагмы при уменьшении МДФ, оказалось необычной и нормальной особенностью обьектива. Кто бы мог подумать... Относительно встречи - я, блин, не смогу. Собираемся компанией махнуть на оз. Данилово, на выходные. Стартуем в пятницу в обед, так что никак(((. Фото с турции обработал тока треть. Как закончу, лучшие покажу.