1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Все никак не могу посмотреть, с мобильных устройств автор запретил смотреть, пишут :-( А как домой приеду, забываю :)

2. Ребята, приближается священный для нас праздник: день фотографа! У кого какие идеи? Давайте в воскресенье или в пятницу(в сам праздник) хоть встретимся и пообщаемся. Можно просто прогуляться, можно зайти выпить пива и заказать пиццы, можно устроить фотосессию-девчонок найти не проблема! Можно поснимать машинку мою радиоуправляемую...))) в общем все свои идеи сюда-на всеобщее обсуждение. Поактивнее товарищи!!!

3. А когда именно этот священный день, если в пятницу- топосле 18.00 я свободен, а воскресение тем более, могу предложить поснимать мой катер в речке/озере/фонтане, можно устроить вылазку в лес - вроде грибы начались, мангал, шампура, решетка есть, есть конвертер на 1 кв(12-220в) чтобы побаловаться со студийным светом, только света нет:D

4. в воскресенье не могу, в пятницу тоже после 18:00

5. праздник в пятницу будет.

6. #1907 10 июл 2013 в 07:46 | Омск, SonyClub | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2013
    вчера купил NEX-6
    сравнил китовый зум с DT 16-50mm F2.8 SSM
    16-50..jpg
    выглядет громоздко, но картинка на много богаче, объемнее, вкуснее..

7. #1908 10 июл 2013 в 14:41 | Омск, SonyClub | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2013
    ну и первые фотки во дворе дома...
    обрабатывать нифига не умею, так.., жамкнул авто в фотошопе :)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. Отличные снимки! Шикарная цветопередача и детализация на уровне! Отлично!

9. спасибо на добром слове ))
    детализация действительно не плохая для компакт-фотика.
    кроп с морды лица в полном размере:
    но использоваться будет в основном для небольших проводок видео на стедикаме, ибо со своим агрегатом никаких бицепсев не хватит.

10. Ребят, что по-поводу встречи решим?

11. Всем привет из Турции! И с наступающим Днём фотографа!!! А ещё пару фоток о пприключении, произошедшем во вчерашней нашей экскурсии:

«Поломка» на Яндекс.Фотках

«Бывает и так...» на Яндекс.Фотках

Сломалась задняя полуось. Водитель справился с управлением, поэтому никто не пострадал. Но адреналину...

12. Сань, вот видишь даже туркам не хватает твоих рук, нигде отдохнуть не дадут, надо ехать в заполярье - там олени и сани:D

13. СУдя по активности слет опять "удался"

14. С днем фотографа всех!!! Всем кайфовых кадров и суперского настроения! Встреча, я так понимаю, состоялась))))))))))))))

15. :) Ага, спасибо! Всех так же, с праздником!

16. C праздником всех!!!

А еще хочу совета спросить.
    Перед поездкой на турецкую землю захотелось купить фоторюкзак. Такой, чтобы он мог вместить тушку с объективом, пару-тройку дополнительных объективов, пыху, планшет, имел кармашек для мобилы и каких-нибудь документов.
    Присмотрел на Ebay несколько изделий:
    http://www.ebay.com/itm/DSLR-SLR-Ca...0?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item3a82c96c62
    http://www.ebay.com/itm/Backpack-Fo...4?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item48576cfca0

Китайцы пишут, конечно, красиво, но хочется услышать наше родное омское мнение о рюкзачках.

17. При посадке в самолёт вес ручной клади не должен превышать 5 кг, но в принципе спрашивают бирку о взвешивании редко. Есть ещё одна фишка, фотоаппарат не считается ручной кладью, каким бы большим не был.

18. всех с наступившим праздником и с прошедшим слетом!

19. Всем привет! Попробую и я выставить на показ своё "творчество" http://youtu.be/dIt1lJhanvg

Поделиться этой страницей