1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Дорога асфальтированная почти до точки прибытия, всем кто попробует всётаки застрять обязуюсь оказать тех. помощь)))

2. О, блин... Я перепутал Красноярский тракт с Сыропятским))) Мне до выезда на Кр. тракт нужно почти час выбираться... Тогда место встречи можно выбрать другое. Какие будут соображения?

3. Могу забрать троих у Первомайского кинотеатра. мой тел. 8-909-535-20-81 в субботу буду снимать свадьбу и связь только по телефону.

4. Если мы всё-таки срастёмся, мой маршрут - 10 лет Октября, Октябрьская, Герцена, 24 северная, Красноярский тракт. Предлагаю встретиться у старого поста ГАИ часов в 18-ть Начинаем перекличку:

msv33
    Гога
    Nitohap

Кто с нами?

5. Сань, может лучше через горбатый мост и поля сибнисхоза - я дорогу покажу, а то только из командировки приехал и планирую машину в ремонт отдать?

6. Да без проблем, вот только с полями сибнисхоза я не очень знаком. Укажи место где тебя подобрать.

7. Чего, так мало людёв?! Ребята, давайте активнее, так нифига у нас не получиться.)))

8. Я только увидел, что вы тут собрались на перестрелки. Не смогу в ВС. Много работы.

9. Так, Сергей, ну что думаешь? Нормальной толпы не получается... Я в любом раскладе готов завтра стартануть в районе 17 часов с работы, из Чкаловского, чтоб к 18 быть на месте. За Игорем я заеду, тут мы созвонимся. Если какие изменения звони мне - 8-913-616-3060. Я, в течении дня, на всякий случай, сам сделаю тебе контрольный звонок. Ну всё, надеюсь завтра свидимся.

10. а что брать:мангал, мясо, решетку, фотоаппарат какие стекла? Как вариант можно взять сосисок(колбасок) для жарки и побыстрому приготовить на свежем воздухе

11. Поддерживаю сосиски и колбаски, стрелять я еду всё равно, ориентируюсь на 18 часов.

- - - Updated - - -

Мангал я возьму, т.к. буду заезжать в гараж. Угли если есть то мало, розжига нет. Возьму шампура.

- - - Updated - - -

Давайте встретимся возле поста ГАИ в 18.30?

12. ок. я тогда возьму решетку, розжиг сосисок на сколько народа брать еще надо сок/вода, и прочие атрибуты?

13. На нас с сыном я возьму сосисок и сок.

14. Эх, как было здорово
    DSC01118.jpg
    "ворошиловские" стрелки
    DSC01106.jpg DSC01108.jpg

15. Да, не плохо постреляли и соневоды оказались отличными стрелками! Не посрамили честь клуба!

16. Здорово не то слово - просто СУПЕР!!! Я второй раз в жизни держу охотничьё ружьё и из где-то 15 выстрелов я промазал тока 3 раза и то один раз не совсем по своей вине... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею за ощущение себя "снайпером"!!!

17. Классные фото! Саша, ты прямо снайпер, молодец. ))) Значит и фотокамерой также легко попадаешь фокусом куда требуется.

Тест на фотоохотника пройден. :good:

18. Саня спасибо а коплимент))) Чего-то опять всё попрятались и фотки никто не выкладывает...(((

19. я завтра получаю чудо китайской инженерной мысли телефон Jiayu G3 (MT6589) могу выложить его фотки или с него:)

- - - Добавлено - - -

кстати зацените фотку - нормально получилось?
    DSC00415.jpg

Поделиться этой страницей