1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Есть! День фотографа .:drinks:

2. О! Так уже скоро... С такой весной, походу, только на День фотографа и встретимся...)))

3. Всех с Днем победы!!! Да, весна отвратная - погода очень резко меняется аж жуть :(

4. Кому интересно. У знакомого есть обективы на Никон со скидкой: SIGMA 18-125 DC OS - 16300 руб. Tokina 50-135 F 2,8 - 23500 руб. минус 20 % от стоимости.

Магазин "ФОКУС" у ж.д. вокзала. Там много чего сейчас распродают. К директору магазина обратится нужно, Валера зовут.

5. Спасибо Паша! Я так понял, этот цветочек в наш с Алексеем огород...))) Для меня, к сожалению, это не интересно, был бы у них NIKON AF-S 300 mm f/4 за 30т., вот тут бы я сорвался, купил, и тебе коньячёк поставил...)))

- - - Добавлено - - -

О, кстати Игорь (который Гога)))) Хочешь коньячку? Глянь там на Ебее...

6. #1807 10 май 2013 в 15:04 | Омск, SonyClub | Страница 91
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2013
    И ваще, народ, пора собираться...

Пусть нам природа непогодой
    Мы ж не привыкли отступать,
    Собраться нам всегда поможет
    Девиз: - Да нам наср-ть...!!! )))

7. Кому большой вместительный рюкзак Lowepro. Не новый, но состояние хорошее очень.
    Цена: 2600 руб.( минимальная цена на него за границей-в России не продается-5900, причем это суперредкий!!!-его просто так не купить)
    8-965-870-92-31
    Легко влезут 2 тушки, несколько объективов(больших), вспышка и мелочь. Лямки все прячутся во внутрь.

8. Антон, ты уже скарб продаешь и сваливаешь?

9. Походу меняет рюкзак на чемодан...

10. Не, пока еще в Омске я.)

- - - Добавлено - - -

У меня есть такой рюкзак уже. А 2 штуки как-то многовато. А рюкзак правда клевый.

11. как то проскакивала тема самолеты по фотографировать, есть возможность сделать на территории аэропорта (я так думаю) читать тут http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=6&id=21443

12. да-да. Я эту тему видел уже... И подал заявку. А вдруг дадут согласие...

13. Так, чё молчим? Быстро поздравляйте Александра (Nitohap) с Днем Варенья! Собственно, буду первым тут.

14. Саня с днем варенья, веселись от души, но оглядывайся на предстоящую работу:drinks:

15. Ай! Всем спасибочки!!!

16. С днем рождения, Саша! Я поздравил в Контакте его уже. )))

Поделиться этой страницей