1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Лайтрум изначально не понравился своей библиотекой и порядком добавления\вывода фотографий, возможностей много, но все запутано если с этим сталкиваешься в 1 раз, ACDSee Pro 6.2 установил и через 10 мин родилась 1 фотография удовлетворяющая моим желаниям. По возможностям Лайтруму не уступает и поддерживает все профили А и Е байонета.

2. Еще очень неплохой интерфейс в фотошопской Camera RAW. Мне нравится.

3. А мне балкон надо обшить внутри. )))

- - - Добавлено - - -

Поддерживаю на все 100!!! Отличная прога и все гуд в ней!

4. Есть у меня знакомый человечек, который этим занимается. Могу свести...

5. вот одна из первых обработанных фоток снято на тамрон 20-40
    DSC00143асд.jpg
    только что попробовал покрутить ее в ЛР не понравилось и все сложнее. Camera RAW может и хорош, но Антон не хочет провести мастер класс по обработке фото;)

6. Игорь, на ютубе много обучалок обработки в ЛР
    [video=youtube;GG3Iy7Oml74]http://www.youtube.com/watch?v=GG3Iy7Oml74[/video]

7. Есть хороший сайт с видеоуроками по лайтруму.:) наз-ся светлая комната. Стоит один раз посмотреть все уроки на нем и сразу станет все понятно. времени в общей сложности займет часов 5-6, зато такие знания останутся в памяти. А после подкрепления их практикой, засядут глубоко и надолго.

Каждый кулик хвалит свое болото. :) Я пользуюсь ACDSee, но только как просмотрщиком и еще для нескольких задач. как редактор прога мне показалась неудобной.

8. Я знаю что есть много видеоуроков на разных языках, так же по отдельным продуктам есть интерактивные уроки, но суть в другом. ACDSee именно Pro 6.2 мне просто понравился удобностью, если у кого есть свободное время я могу пощелкать RAWов, проявить и скинуть на почту все вместе, а вы уж потом в пух и прах раскиритикуете мои потуги по созданию фото и наглядно укажете какой дорогой мне идти?:yes:

9. #1749 25 апр 2013 в 18:18 | Омск, SonyClub | Страница 88
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2013
    Вышел сегодня вечером на прогулку с ребенком и немного на тамрон 35-105 пострелял
    Помойный котЭ
    DSC00198 к.jpg DSC00233 ко.jpg
    Nitohap вот кто тебе задник купит
    DSC00212 маш.jpg
    портреты с открытой
    DSC00216 И.jpg DSC00196 Ки.jpg

10. Народ, а на майские прадники дом достраивать будем?

11. #1751 25 апр 2013 в 19:27 | Омск, SonyClub | Страница 88
    Такие авто я называю "опущенные". Все знают, что означает это слово на тюремном сленге... Честно говоря, я не понимаю таких "авто-пидо-ов"... Эти люди либо "дурью маются", либо "с жиру бесятся"... Другого объяснения у меня нет.

12. Хотя, эти же люди посмотрят на нас, покупающих фотокамеры под сотню тысяч, и скажут: - Эти люди либо "дурью маются", либо "с жиру бесятся"... )))))))

13. #1753 25 апр 2013 в 19:39 | Омск, SonyClub | Страница 88
    ху из задник?
    где он должен быть?
    6_12_12.jpg

14. И да, чего там насчёт Дома-3 ???

15. задник в сысле среднефоматный, а с таким паркетником можно даже дороги не делать:D

16. О! у меня ж есть новый фото-прикол с колёс, ща обработаю и залью...

17. семен семенович...
    терь буду знать чо эт такое, ибо фотика никогда не имел во владении.
    чота подумалось про авто)))

18. это далеко не БОЛЬШОЙ ЧОРНЫЙ ЖИП для грязи.
    но причиндал для съемок в полевых условиях влезет многа.
    и на рыбалочку скататься можно.

Поделиться этой страницей