1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. ну поздравки, чо....
    щаз на ФФ-стекла бабульки нада... :)

2. а где хвост русалки?:rofl2:

3. это как в том анекдоте:
    пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку.
    наутро оказалось что это сом, и всем стало стыдно. :D

4. Прикольная фотография. Прям очень позитивная я бы даже сказал. :)

5. #1726 20 апр 2013 в 15:26 | Омск, SonyClub | Страница 87
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2013
    Покапался еще в шкафах своих и нашел аккум NP-FM500H(неоригинал, но в идеале и держит заряд как родной) на Sonьку 700-900 и 99 тоже, бустер для пыхи Соньковской и пульт проводной(неоригинал). Все отдам очень дешево!

6. на аккумулятор 1 в очереди до выяснения

7. Игорь, два дня уже, как у тебя новый фотик... Где фотки? )))

8. DSC00175.jpg
    сегодня вечером гуляли, проявлять я еще не умею как и фотографировать :) изучаю меню - решил не вести себя как обычный русский, там много интересного. Сожаление о покупке не возникло, а только новые радости каждый день

9. господа...
    кто может пожертвовать на 28 апр. супер-пупер стекло на байонет Сони/минолта?
    есть штатный SAL 16-50/2.8 и такумар 55/2.0, но хотелось бы кой-нить светлый суперский портретник )
    съемка будет строго в студии с 12 до 20 час.
    благодарность бы не знала границ... )))

10. могу любой из подписи дать

11. Недавно, по просьбе одной бабули, сваял первый, в своей жизни скворечник и сегодня его установил, на даче этой самой бабушки. Буквально через 10 мин. появились первые новосёлы... Вроде мелочь, а чёрт возьми, приятно...

«Первый новосёл...» на Яндекс.Фотках

12. Сань, а можно тебя попросить отремонтировать дороги:blush:

13. Игорь, спасибо за доброту.., я ни с одним не знаком,
    какой на твой взгляд будет наиболее рисовать на постановочном позировании людей при малой освещенности?

14. Не Игорь, эт не ко мне... Хреновые дороги - радость "развальщика", коим я являюсь, для тех кто не в курсе...)) Чем хуже дороги, тем больше у меня работы, тем круче мои камеры...)))

15. Дополню... Судя, по состоянию наших дорог на сегодняшний день, пора бы мне уже посмотреть в сторону какого-нибудь задника...)))))))!!!!!!!

16. если честно, то на ФФ пробовал только на 20-40 снимать(камера недавно пришла), но 35-105 чистый портретник должен быть, на днях попробую пощелкать и выложу фотки.
    P.S. я начал осваивать проявление RAW через ACDSee Pro 6.2 - он единственный с приятным интерфейсом и хорошим результатом на мой дилетантский вкус.

17. Могу minolta 50/1,4 дать.

Больше, пожалуй, и нет ничего портретного. Остальное всё или не ФФ, или тёмносильное. :devil:

Встретиться можем до пятницы в обед в районе торгового центра. В понеделеьник-вторник смогу там же забрать.

- - - Добавлено - - -

Игорь, поздравляю с приобретением! А лайтрум чем не понравился?

Поделиться этой страницей