1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. так нельзя!!! православные на посту.... или на посте... )))
    *пожурил всех кто мяса ест и не стесняется об этом говорить*

2. Ну, вино и пиво не входят в перечень запрешаемых блюд у меня;), а шашлык пробуют не на вкус, а исключительно на запах и внешний вид, максимум надрезать можно

3. Вино и пиво не воспрещается, давайте ваши предложения по времени и в субботу или в воскресенье?

4. говорю лично за себя - готов хоть в субботу, хоть в воскресение, главное определитесь заранее, я тогда смогу перенести планы на другой день, и рыбу замариновать надо ;)

5. Предварительно в субботу в 13.00.

6. Я в субботу работаю, если всем всё равно, то лучше давайте на вокресенье. Хотя я бы вообще перенёс все это на середину апреля, глядишь уже всё растает и подсохнет.

7. я за любой беспредел - лишь бы без драки, благо форум заработал)

8. Что-то вчера на сайт не мог зайти! И сегодня утром...

А что касается встречи, то думаю, что надо выбрать кого-то, кто уже знает многих форумчан организатором, пусть он назначает время-место.
    Под каждого подстроится не получится.
    Я вот тоже не знаю где буду в следующие выхи, либо на работе, либо на рыбалке, либо в бухенвальде))) Как будет известно время, буду ориентироваться и планировать выходные.

9. Выбрать кого-то, не канает... Антон наш рулевой.

10. Антон, руль тебе в руки! ))) Если не затруднит, собери народ на следующюю встречу!

11. давайте сначала с местом, временем определимся и что вообще делать будем?

12. Я могу на этих выходных, если не получается то только на майских праздниках.
    А с местом вроде бы определились.

13. С местом понятно - пока дом тебе не достроим не отпустишь:rofl:, вопрос по времени и времяпровождению - будем что-либо снимать или сумку со стекляшками ек брать, а соберемся просто пообщаться и поесть шашлыка?

14. Поснимаем, совместим приятное с полезным.))

15. Ребят, давайте определимся с днем: суббота или воскресенье?

16. Как говорится - Я за любой кипишь, акромя голодовки... Если на этих выходных, то для меня лучше в воскресенье, и повторюсь - я бы перенёс на попозже... Весны хотся, а не грязь месить, хотя Сергей, я не знаю какая там у тебя обстановка. А ещё как-то народ не очень активен... Эй народ! Отзовитесь... Кто что думает на этот счёт?

17. я тогда свой выбор сделал, суббота уже занята, если иду
    то в воскресенье

18. Если снег сойдёт то будет грязь липкая и противная)))

19. А вообще, если у народа активности нет можно и перенести на майские праздники.

20. О, и я о том же...)))

Поделиться этой страницей