1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Для творческого подхода нужно идею и образ продумать, чтобы уже ехать, знать что и как будем снимать. Так что думаем и активнее предлагаем, получится должно интересно всем!
    З.Ы. Дрозд - зараза, на него уже не рассчитываем ))

2. Ребята, ну правда тяжко снимать когда снег будет-модели не захотят-это факт! Или ждем потепления значительного, чтобы они могли спокойно даже раздетыми позировать) или думаем что-то без них.

3. в воскресенье обещали +3 и первый дождь - могу у малого катер на пульте взять где -нибудь на стройке пустим

4. Ну +3-это уже класс!
    Отлично!

5. Всё зависит от идеи, образа, не обязательно если модели, то раздетые девушки. Могут быть одетые мужчины )) Тем более, будет шашлык и горячий мангал! Под эту соответствующую атмосферу и костюмы и модели и идеи. На подготовку не меньше недели уйдёт, так что может не в эти выходные, а в следующие.
    З.Ы. Жаль, дрозда не будет ))

6. Могу обеспечить парочкой комбенизонов, мастерком, руковичками. Вот каски строительной , блин нету...

- - - Добавлено - - -

А, ещё сварочным аппаратом, болгаркой, бензоэлектростанцией (тежёлая блин). Тема - русские Рафшат и Джамшут...)))

7. А, кстати, идея, млин. А давайте покреативим?! Оденем кого-нибудь, обмажем чем-нибудь для реалистичности и будет супер!

8. А где же мы таких моделек возьмем?:)

9. ))))
    23 и 24 я не смогу, едем всей фирмой в "Сказку" отмечать день рождения фирмы, буду не в состоянии.
    Предлагаю подготовиться к 30 марта, должно быть тепло и грязи ещё не будет. Если позже то ходить по участку будет не возможно.

10. Ага, к этому времени вот и приготовимся )) А каска есть у меня - строительная. И есть одна армейская.

11. Армейская... Это ваще пипец...!!!

12. Ребята, разгребаю журналы и прочее, увидел разные каталоги техники Sony(там и вся техника Sony и только объективы есть и только камеры определенные). Кому-нить может быть надо?! Если нет-выкину на днях.
    8-965-870-92-31. Нахожусь в центре(10 лет Октября)

13. Я в этот светлый день воскресный
    Прощенья у тебя прошу,
    За причиненные обиды –
    И я тебе одно скажу:
    Тебя от всей души прощаю,
    И зла, поверь, я не держу!
    Услышу «Бог простит» и тоже
    Я «Бог простит» в ответ скажу!

14. #1596 17 мар 2013 в 15:38 | Омск, SonyClub | Страница 80
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2013
    Ребята, поздравьте меня-я наконец то купил себе второй профессиональный H-IPS монитор Dell-U2711. 27 дюймов. Ураааааааааа! Теперь я обложен экранами как хакер))) Как же удобно работать сразу на 2-ух мониторах. Просто сказка, хоть и не привычно пока еще.
    http://www.dell.com/ru/p/dell-u2711/pd

15. Поздравляю, теперь осталось купить еще 2 руки, с глазами можно повременить если развить косоглазие!

16. Спасиб. В общем из меня хотят уже мутанта сделать) Косоглазие)))ха-ха.

17. а мы сегодня дочке машинку купили гонять.
    VW Polo новьё, 13 года, в евротехцентре.

поло.jpg
    чорный перламутр для блондинки)

18. а можно я стану тоже сыном? Даже дочкой готов стать)))))

Поделиться этой страницей