1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. #1441 17 фев 2013 в 18:04 | Омск, SonyClub | Страница 73
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
  2. Ну какой же я суперсвадебщик?! Я только учусь!
    Мастер-классы будут, правда не халявные. По свету будут точно знаю.
    В конце выставки будет награждение победителей выставки. Приходите все-болейте за лучших!(не обязательно за меня:) )

3. Ну, прям сама скромность...)) А ведь больше никто из наших в выставке не учавствует... О! Я знаю чего надо сделать. Люди, а давайте всем гуртом придём на выставку и как начнём болеть за Антона... Он есейсенно победит, а за это проведёт нам скромный, 3-х часовой, ХАЛЯВНЫЙ мастер-класс!!! )))

4. Ха-ха. Приколист! Из меня учитель то никакущий. Я правда учусь. Постоянно что-то изучаю...я еще не силен в фото. Рано еще мне до таких границ. То что знаю, это без проблем смогу рассказать ;-)
    Может быть я проведу МК там...пока думаю.

- - - Добавлено - - -

5. #1445 18 фев 2013 в 19:14 | Омск, SonyClub | Страница 73
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
    Завтра будет открытый круглый стол о проблемах свадебной фотографии 19 февраля в 19:00 в Модном доме РОБА.
    Организатор: Яровой Егор
    На обсуждение ряд вопросов важных для каждого фотографа.
    Кому интересно-приходите!
    подробности тут: http://xn--4-7sbabgbxqx8ak2afi7k.xn--p1ai/

6. Ребята, приходите на выставку! Правда! Нужна поддержка! Хочу победить. Там голосование есть.

7. Оппаньки - я с супругой засветился...)))

8. Всех-всех-всех вас, мужики с праздником!!! Урааааааа!!!

9. Ага! А мужики то похоже не в курсе...))) Спасибо Антон и тебя с тем же!!!

10. Есть информация, может кому будет интересно. Был я в магазине Фото.ру, что в т.ц. Фестиваль, и там сказали что по 28 февраля будут скидки до 25% на различное оборудование фирмы Райлаб. Кому чего надо поторопитесь...

11. Соневодам с райлабом засада, вспышки по функционалу и цене бомба, но тетка решила башмак сменить:unknown:

12. Приветствую земляки!!!
    Примете в сообщество?
    Зовут меня Антон. Неделю назад стал обладателем Sony Alpha SLT-A57 с объективом SAL-18135. Фотографировал с 2005 года, но только на мыльницы.
    Вот одна из фотографий http://yadi.sk/d/nZcojGJ92rNzj. Это моя дочь, Вика. Снимал на автомате, по другим режимам пока читаю буквари.

13. Привет! Добро пожаловать! Теперь у нас на одного Антона станет больше...)))

14. Кстати, может кто подскажет где взять какой-нибудь видеоматериал по обучению работе с зеркалкой для начинающих. А то текст трудно воспринимается...

15. Видео, наверно не подскажу, а сам я частенько заглядываю на этот сайтик - http://photo-element.ru/articles.php Очень много интересного там.

16. Был вчера на концерте Маргулиса. Ну, очень понравилось! Небольшой фото-отчёт:

«Евгений Маргулис в Омске» на Яндекс.Фотках

Сидел правда на последних рядах, но было всё равно здорово. Кстати встретил одного из наших:
    «Сергей Таширов - фотограф.» на Яндекс.Фотках
    «Сергей Таширов - фотограф.» на Яндекс.Фотках

17. нужно просто вписать свой вопрос в яндекс и смотреть что получится ;)

Поделиться этой страницей