1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. - это из тех ключиков, что для медиацентра? Мне не удалось зарегистрироваться в декабре, сервер активации выдавал ошибку, таким образом Мелкософтовцы пресекли попытки активировать Win 8 халявным ключём от Вин медиацентра, читал об этом ((

- - - Добавлено - - -

Если на выходные, то у меня студия свободна вроде (к пятнице виднее будет). Можно как в прошлый раз, у меня ;)

2. у меня 1 ключик этот и есть, пока ставить вин 8 себе не буду, а вот ключик пропадет зря- если надо скину, 2 дня осталось - решайся быстрее

3. Да, у меня таких ключей 2 штуки есть, тоже же пришли, я писал. Вин 8 я ставил себе, не активируется она, закрыли такукю активацию ещё в конце ноября, кто успел, тот активировал. Сейчас сервер выдаёт спецефичную ошибку. Этот случай описан, много людей не успели на халяву, вот и выяснили. Поставил обратно Вин 7.

4. Досадно, все равно без сенсорного экрана толку от 8 не вижу

5. Болею.

Привет всем. Я тут неделю борюсь с вирусом, пока счет в его пользу. Поэтому на выходных встретиться не смогу, температур и кашель не выпускают из дома. :(

6. Привет, Сань напиши хоть как она а99 в пользовании?

7. И к какому из Сань обращён этот вопрос? :mocking:

8. Ну у тебя я и так спрашивал - перебежчик:)

9. Каюсь... :devil:

10. А я снимков 30 сделал и больше не пользовался, поэтому тоже не могу ничего рассказать о 99-й. Понравились все эти современные приблуды. Откидной экран, ЭВИ. Большего не успел разглядеть, убрал в коробку.

11. Привет, Омичам! Присоединяюсь!:flag_of_truce:

12. Привет ВВК!!! Присоединяйся! Подкинь нам пару-тройку свежих фоток. А то народ тут, на нашей ветке, стал какой то вялый... :boredom: Ух, как мы сразу накинемся на свежачёк, как начнём обсуждать всё енто дело... :praising: Свои шЫдевры станем выкладывать... Глядишь и встрепянёмся:biggrin:

13. Всем привет! Сто лет не слышал никого, не видел)
    Купил тут объективчик себе Canon 85/1/2L-2 версия... делюсь впечатлениями. Нереал, ребята! Все фотки на 1,2!!!
    а это Гелиос 44-58/2 с 13 лепестками диафрагмы(купил себе)-все фотки также на открытой:

14. У 85-ки много минусов, несмотря на то, что это самый лучший портретник и самый дорогой.
    Плюсы:
    -нереально красиво рисует
    -резкий на 1,2
    -солидно смотрится
    -собран добротно
    Минусы:
    -жестоко хроматит на открытой
    -сильно тяжелый(1,2 кг)
    -медленный АФ-до 4-5 секунд(несмотря на ультразвуковой мотор)
    -дикая цена(б/у от 60 тыс. минимум)
    -очень осторожно надо одевать на камеру(задняя линза вровень байонета-не утоплена вообще)
    -сильно толстый даже у байонета(если что-то прикручено камере типа крепежа для чего-нить, то не встанет)
    -при выключении камеры хобот остается торчащим и когда выключаем камеру, он просто может мешать положить в сумку или просо напрягает. И не получится методом кручения кольца фокусировки его сдвинуть назад(ниже подробнее)
    -и самый большой минус: в ручной фокусировке только с помощью мотора, т.е. крутим кольцо фокусировочное мы включаем мотор и он крутит фокус. Весьма странно. Перед выключением камеры переводим в режим MF объектив и начинаем крутить кольцо фокуса, чтобы сдвинуть хобот назад. Только так. Потом выключаем камеру))) Вот идиотизм-то.
    И это за такие деньги!
    Но ради картинки на все можно опустить глаза!
    http://www.vlador.com/lens/canon-ef-85-1-2-l-usm/

15. Антон, искренне рад за тебя! Но примеры твоих фото с этим стеклом, особенно пульта, меня чего то, как то, не впечатлили. Ты бы показал фото, где этот объектив, дейсвительно выступает в роли "самого лучшего портретника". А то, по описанию твоих "минусов" и показанным фоткам, вот я бы, конкретно, очень сомневался в необходимости такой дорогой штуки...

16. Фото пульта, чтобы показать насколько мал грип и как моет фон...и еще это объектив Гелиос!!!
    85-кой пока не успел поснимать толком. На улицу еще не выбирался. Только кошку и успел поснимать свою)))

17. ага, а еще лучше всем собраться и вживую поглядеть. Всем привет!

18. Ага, тото я гляжу в экзифе стоит 50мм Ф2. Ну извини))) Тогда мои поздравления с приобретением!!! А показ супер-пупер портрета всё же буду ждать.

19. "Кокетка"-классный кадр. Клевые цвета. А что за объектив? Вижу, что на Никон снято...

Поделиться этой страницей