1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Мануальник продал полгода назад( Остался только Минольта 100-300, но он не мануальный. А переходник возьму.

- - - Добавлено - - -

Женя, давай лечи свою малышку, чтобы на НГ была здоровенькой и с красными щёками! Мы с вами!

2. Всем привет! С наступающим(уже сегодня) НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здодовья, удачи, фмнансового благополучия, и конечно отличных снимков. Эх на встречу наверное прийти не смогу, сегодня работаю, как ни странно двое клиентов уже записалось на ремонт(и чего людям водку не пьётся). А жаль, есть что показать... Мою А99-ю, я думаю Саша (Kaliv) принесет на "пощупать", так что у вас будет что обсудить, ну а свой никон Д600-й покажу на следущей встрече. Ещё раз всем весёлого Нового Года!!!

3. Всех с наступающим Новым годом!

4. Омичи, и остальные жители клуба! Поздравляю Вас с Новым Годом! Отличных снимков нам!

5. С наступающим новым годом одноклубники!
    Удачных нам всем кадров, а главное сговорчивых и покладистых клиентов!
    Антон, большое спасибо за добрые слова!

6. Две новости -1) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2) стока пить не надо...)))))))

7. Привет всем. С прошедшими праздниками! Что-то вылетел я из общественной жизни. :)
    Перед НГ не смог приехать на встречу, на то были причины.

Спасибо всем за поздравления! Очень хочется, чтобы в этом году наши встречи проходили почаще. Вроде, уже и участников довольно много.
    По тематике встреч обещаю придумать что-нибудь интересное.

8. Люди!!! Не могу не похвастаться... Сегодня мой снимок был выбран на Яндекс-фотках, как один из самых популярных за 10 января!!! Меня аж колбасит...)))) Вот это фото -
    «Вот достала жеж...» на Яндекс.Фотках
    Кому интересно гляньте.

9. Круть! Поздравляю, Саш.

10. Спасибо! Буду дальше стараться...)))

11. Классно! Когда у му была собака - не ббыло приличной камеры... Сейчас наоборот...

12. IMG_0043.jpg Были собаки - не было техники...

13. #1393 15 янв 2013 в 19:26 | Омск, SonyClub | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
    фото 018.jpg Теперь ни собаки.. ни рук кривых....

14. Всем привет, как насчет встретиться в следующие выходные?

15. Встретиться.... Было бы неплохо, а то перед новым годом не было ни сил ни времени. Только мож в студии, с тематикой?

16. О, клева. Давайте!

17. Всем привет, встреча, видимо, плавно переносится на следующие выходные. Предложения по студии и времени есть у кого? Сань и тащи а99 если не продал можно вживую столкнуть а99, трипак и никон 600:)

18. Ну что, я в субботу и в воскресенье выходной, если напарник выздоровит... Даже если не выздоровит, могу забить на работу ради такого дела...)))

19. я тоже в выходные дома

20. Ребят, кто хочет себе лицензионную вин 8 поставить, 1 ключик есть до 31 января надо использовать - потом сгорит((.

Поделиться этой страницей