ага) бедная моя потенциальная модель (пока еще не в курсе, кто именно), придется ей под напрячься, учитывая, что в студии я ни разу не снимала и не представляю, что с моделью делать)))
Не переживай! Всё станет на свои места. Всё будет норм! Все начинают когда-то с нуля. Научишься! ;-) Ведь главное, начать и дела полетят.....
Всем привет! договорился со студией Михаила Червякова, адрес Химиков 31! Единственный нюанс время с 15-00, раньше занято. Обзвонили все студии в центре! Предложения, вопросы?
Да, про эту студию я сегодня и говорил. Далековато, конечно, но выбирать не из чего особо. Вопросов нет. Поддерживаю.
есть ещё конечно вариант, но Женя предложил лучший пока вариант!!! Думаю, обсуждать тут уже нечего! Единогласно!!! ))))))))) Кто против? Есть такие??? там по 350 руб/час. А это нормальная цена!
В воскресенье будет мегаморозяка, так что все одевайтесь потеплее и фотики в шаль заворачивайте, чтобы потом конденсата не было там! ;-)
да уж! морозильник ожидается! шалью не богата, придется пользоваться подручными средствами а ля шарфы, палантины и прочее