Эх, надо начинать, а то все останется на уровне замысла. Предлогаю: В креме 30.12.2012 в 14.00. У кого есть другие соображения ()по месту и времени- выкладывайте, или соглашайтесь.
я снова купил Ленсбэйби. Только другой(не тот, который был на Sony у меня). так что будем тестировать)
В тревелерс на маркса 5 пойдем? А то в Крем уже не хочется. И приходите с дамами, без девушек будет скучно. - - - Добавлено - - - Конечно, больше народу - интереснее общение.
Всем привет! Я тоже попробую, как Дед Мороз приедет? Первый Дед Мороз у ребенка дома, надо запечатлеть....
Ребят напишите время, приеду в любое, просто какое удобно основной массе народа. пока контрольное время 14.00 на Маркса 5. Антон захвати пожалуйста калибратор - поставил ssd, переставил систему, профили слетели.
Антон, если полтинник остался мануальный на сони возьми попробовать и возьми свой переходник с кенона на м42(если есть)
ребята приношу извинения, но в места деда мороза в гости ждем тетю доктора! Дочка на елке подцепила болячку t-38..... Жалка :-(( Я с вами!