Точно! С Чернобыля можно грибочков насобирать и принести. Даже ИСО задирать не прийдётся, чтобы сфотать их. Видно будет хорошо их.
Ага,ага. Расскажите ощушения от пользования сим продуктом. (не тесты) И что подвигло на продажу? Ну, коли не секрет...
Не секрет. Камера отличная. После А77 - небо и земля. Высокие ИСО - чудо, если снимать в РАВ. Не Марк-3 конечно, но где то рядом. Автофокус - трудно сказать... С моими стёклами много не потестишь, но по-моему стал лучше. Однозначно мне не хватает встроенной вспышки. Меню, кнопки - как будто 77-ю из рук не выпускал... А причина продажи проста - пока ждал заказанную А99, немного пофотал на Никон Д600-й и очень он мне понравился, особенно как он снимает в жепег, а я не профи и этот режим мне предпочтителен))) Опять таки вспышка у него есть. Ну да, нет у него поворотного экранчика и очень импонирующего мне электронного видоискателя и ещё многих плюшек, что есть у 99-й, но есть что то другое, что мне очень хочется попробовать, например режим автоматической покадровой съёмки заданной таймером, с последующей склейкой отснятого материала в видеофильм, ну, типа распускающийся цветок. Опять же 600-й дешевле, а выбор стёкол у никона более обширен и демократичней))) Почему всё-таки хапнул А99? Когда тестил ее в магазине подкупило до боли знакомое управление камерой. Кстати, вдруг кто то захочет у меня её купить - продам ещё дешевле...))) Ниже покажу фотку с неё (исо 12800 не в фокусе). По ссылке можно посмотреть ещё немного в том числе и фото с никона. - - - Добавлено - - - http://fotki.yandex.ru/users/nitohap/view/764525/
Конечно давайте соберемся! А то НГ на носу уже и конец света даже был) Столько событий. Затестим А99-нащелкаем ресурс камеры)))
Суббота рабочий день и вечером корпаратив, а потом еще и день рождения у друга - прощай печень, а вот в воскресение самое то. Мне тамрон 35-105 2.8 пришел)
Я не против! В субботу я не работаю. А вот до субботы плотный график на работе, да и съемок много(4 штуки за неделю), 2 корпоратива вечерами только, поэтому в будние дни не смогу.
Я и в субботу и в воскресенье могу. Только хотелось бы заранее определиться с местом и временем встречи