1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. 2 проблемы: холодно и грибов нет)))

2. Сегодня проверял... К сожалению, нет! Но это не главное?

3. Главное: шашлык!!!))))))))))) И велёлая компания! А ещё позитив и куча фототехники!

4. Грибы можно и с собой принести. И спрятать заранее...

5. Точно! С Чернобыля можно грибочков насобирать и принести. Даже ИСО задирать не прийдётся, чтобы сфотать их. Видно будет хорошо их.

6. Что-то не так с форумом, с августа сообщений нет ))

7. они базу взяли сентябрьскую и начали с нее заново в шапке форума писали(

8. Опаньки заработало!!! Всем привет!

9. Привет! А почему так:
    Не понравилась?

10. Ага,ага. Расскажите ощушения от пользования сим продуктом. (не тесты) И что подвигло на продажу? Ну, коли не секрет...

11. #1351 20 дек 2012 в 04:19 | Омск, SonyClub | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2012
    Не секрет. Камера отличная. После А77 - небо и земля. Высокие ИСО - чудо, если снимать в РАВ. Не Марк-3 конечно, но где то рядом. Автофокус - трудно сказать... С моими стёклами много не потестишь, но по-моему стал лучше. Однозначно мне не хватает встроенной вспышки. Меню, кнопки - как будто 77-ю из рук не выпускал... А причина продажи проста - пока ждал заказанную А99, немного пофотал на Никон Д600-й и очень он мне понравился, особенно как он снимает в жепег, а я не профи и этот режим мне предпочтителен))) Опять таки вспышка у него есть. Ну да, нет у него поворотного экранчика и очень импонирующего мне электронного видоискателя и ещё многих плюшек, что есть у 99-й, но есть что то другое, что мне очень хочется попробовать, например режим автоматической покадровой съёмки заданной таймером, с последующей склейкой отснятого материала в видеофильм, ну, типа распускающийся цветок. Опять же 600-й дешевле, а выбор стёкол у никона более обширен и демократичней))) Почему всё-таки хапнул А99? Когда тестил ее в магазине подкупило до боли знакомое управление камерой. Кстати, вдруг кто то захочет у меня её купить - продам ещё дешевле...))) Ниже покажу фотку с неё (исо 12800 не в фокусе). По ссылке можно посмотреть ещё немного в том числе и фото с никона.

- - - Добавлено - - -

http://fotki.yandex.ru/users/nitohap/view/764525/

12. Всем привет! Может перед новым годом соберемся на чаепитие?:dance3:

13. Саш, спасибо, что поделился -
    - - - Добавлено - - -

- Да, можно собраться ))

14. Конечно давайте соберемся! А то НГ на носу уже и конец света даже был)
    Столько событий. Затестим А99-нащелкаем ресурс камеры)))

15. А можно мне посетить данное мероприятие? Ежели время и пространство совместятся.

16. давайте на след. выходных тогда. Суббота, воскресенье.

17. Суббота рабочий день и вечером корпаратив, а потом еще и день рождения у друга - прощай печень:cray2:, а вот в воскресение самое то. Мне тамрон 35-105 2.8 пришел)

18. Я не против! В субботу я не работаю. А вот до субботы плотный график на работе, да и съемок много(4 штуки за неделю), 2 корпоратива вечерами только, поэтому в будние дни не смогу.

19. Я и в субботу и в воскресенье могу. Только хотелось бы заранее определиться с местом и временем встречи

Поделиться этой страницей