1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. #1321 1 авг 2012 в 17:26 | Омск, SonyClub | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2012
    превьюшки(увеличиваются по клику):
    ISO 6400
    ISO 25600
    ISO 51200

2. На высоких ИСО фотографий мало, а тестить особо некогда. Как будут ещё-добавлю сразу. Цвет никуда не пропадает при повышении ИСО, как видно на фото.

3. - да, цвет не пропадает, пропадает аппетитность малины )))

4. Антон, ты всё в jpg снимал? Если только в jpg снимать, в экспозицию попадаешь нормально?

5. Да. Это всё в Жипеге. Всё попадает отлично.

6. А поделитесь, пожалуйста, причиной съёмок в ЖИПЕГе. Надеетесь на камеру? Нет времени "крутить"? Или другое...

7. Путь это останется в тайне. Я снимаю не всегда в Жипеге! Камера меня не подводит. Перед съемкой всегда смотрю на экспозицию. А с балансом белого всё гуд.

8. #1328 16 авг 2012 в 19:15 | Омск, SonyClub | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2012
    Присоединяюсь к клубу - купил себе после долгого выбора и сомнений первую зеркалку, а точнее SLT (первую из цифровых - юношеский и детский опыт включал в себя Смену, ФЭД, потом Зенит, я не по наслышке знаю, что такое проявитель, фиксаж, фотоувеличитель, глянцеватель, красный фонарь и темная комната :) ).
    Выбор пал на Sony A-57 по ряду причин. взял даблкит из-за неплохого 55200 SAL-2.
    Первый пост и первые фото - сюда, к землякам :)

вот пару фото с одного места, но разными китовыми стеклами. Спасская церковь в Таре. камерный джипег, без обработки.

1) 1855 SAM
    http://www.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12494171.html

2) 55200SAM
    http://www.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12494160.html

9. Классно. Молодчина! Поздравляю с отличной покупкой!!!
    Церковь красивая. Неплохую картинку выдает камера, я скажу. Довольно таки неплохую.

10. теперь по плану пыха недорогая, но функциональная (поглядываю на Nissin Di622 Mark II), но может кто более оптимальное посоветует, потом светосильный полтос (а может 35ка), а когда/если разбогатею - годный ширик и макро :)

11. #1331 19 авг 2012 в 18:22 | Омск, SonyClub | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2012
    Дабы дать дельный совет - нужно знать, что собираетесь с пыхой снимать. Недорогая - на мой взгляд YN-560. Самое оно для начала. Но всё ручками. Никакой автоматики. Функциональная - это родные. Чуть дороговасто, но зато полностью оправдывает себя! ИМХО
    И пожелание (или совет) Не стоит выкладывать полноразмеры фото для ознакомления сотоварищей и окружающих. Жмите, не стесняйтесь! И нам по ссылкам прыгать не надо, и трафик экономиться, и быстрее! Я не смог дождаться открытия 2 фотографии.

12. извиняюсь за полноразмер. забыл пожать, второпях выкладывал

13. Всем доброго времени. Может по-грибы клубом сходим?;)

14. О, классная идея, Гога! Я целиком и полностью "За"!!!

15. За! Разрушим нездоровую тенденцию несобираться всместе! :)

16. Я тоже согласен на этой неделе, пока остатки отпуска есть.

Заодно можно набрать материал для темы один день из жизни сониводов. :)

17. Так это же завтра, а завтра рабочий день, какие грибы ((

18. :D У грибов нет выходных и рабочих дней.

19. )))) Может всё-же выходные? А грибы - то есть?

Поделиться этой страницей