Ребята, нужен совет опытных! Решила вот заняться дизайном фотокниг, один макет уже сделала. Много сайтов пересмотрела московских и прочих, где всё это печатают и переплетают... Посоветуйте, пожалуйста, хорошую проверенную фирму, чтоб соотношение цена-качество было приемлемым и материал на любой кошелёк. Заранее всем огромное спасибо!
Пульсар-98 на Герцена, там мой товарищ верстальщик. Они сделали фотокнигу на пробу, свадебную, не дорогую, но приятно в руки взять. Фото присылал мне. В Гисе есть они.
8-913-152-00-80(Денис). Скажите, что от Антона. В Омске всё делают очень быстро и хорошо. По деньгам сами договоритесь.
Lightaction Sense спасибо большое!!! а то смотрю, народ у нас даже за границей заказывает, а смысл в этом есть
Иногда есть! В Австралии классно печатают и в Японии. В США клева тоже(там бумага странная(у нас такой нет)). И оформление не Российское
нуууууу, это для гуру фотографии ))) может быть когда-нибудь и я до такого уровня дорасту)))) а пока надо технику менять..... поснимала два месяца в ЗАГСе и поняла, что такое "когда надо быстро", а аппарат думает долго и жуткие шумы....
Да, дело ещё не в этом. На такой заказ надо найти клиента, т.к. цена печати в Австралии только будет запредельно высокой. Плюс ждать долго и может потеряться вообще(наша доблестная почта). Про шумы Соньки...да-это болезнь. Я купил новую камеру Canon , продал свою Sony A900 со всем, что у меня было. Теперь я забыл что такое шум. Ставлю 25 тыс. и пошёл. Никаких шумов нет! на 52 тыс. тоже легко можно снимать. На 100 тыс. ISO уже конечно не айс.
кстати, все говорят про цвет Canon... Вот какой он на само деле: Всё снято с ручными параметрами мануальным объективом Индустар 50/2,8
Объектив напомню Индустар! Причём простой до жути. Снимал Сигмой полтиником. Честно говоря цвет очень похож на Сони.
А не могли бы выложить сюда полноразмеры фото с типичными, на ваш взгляд картинками кэнона. И на высоких исо(12000) - оч интересно.
скоро приедет первый мой объектив-покажу. Ну вот ещё(тоже на Индустар снято). На Соньке этим же ИНдустаром когда снимал: не видил зону резкости вообще(грип), да и картинка была другой(не хуже и не лучше-просто другая). На Canonе этом грип видно капец как классно! Никаких окуляров увеличивающих не надо. Класс!
На Соньке этим же ИНдустаром когда снимал: не видил зону резкости вообще(грип), да и картинка была другой(не хуже и не лучше-просто другая). На Canonе этом грип видно капец как классно! Никаких окуляров увеличивающих не надо. Класс![/QUOTE] А какие первоначальные ощущения от новой камеры? Сравнительно с 900?