1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Nitohap могу звякнуть, остальных никого пока не знаю, еще сани номер есть

2. Nitohap уехал из города, уже -1

3. Sense номер записал, мой 913 656 58 68, пошел потихоньку одеваться

4. встречаемся у фонтана(Музыкальный театр-трамплин). Где стоит(стоял) мужик с обезьяной в 8:30

5. значит седня не встречаемся, мало народа

6. Ребята, нужен совет опытных! Решила вот заняться дизайном фотокниг, один макет уже сделала. Много сайтов пересмотрела московских и прочих, где всё это печатают и переплетают... Посоветуйте, пожалуйста, хорошую проверенную фирму, чтоб соотношение цена-качество было приемлемым и материал на любой кошелёк. Заранее всем огромное спасибо!

7. Пульсар-98 на Герцена, там мой товарищ верстальщик. Они сделали фотокнигу на пробу, свадебную, не дорогую, но приятно в руки взять. Фото присылал мне. В Гисе есть они.

8. 8-913-152-00-80(Денис). Скажите, что от Антона. В Омске всё делают очень быстро и хорошо. По деньгам сами договоритесь.

9. Lightaction
    Sense

спасибо большое!!!
    а то смотрю, народ у нас даже за границей заказывает, а смысл в этом есть:confused:

10. Иногда есть! В Австралии классно печатают и в Японии. В США клева тоже(там бумага странная(у нас такой нет)).
    И оформление не Российское

11. нуууууу, это для гуру фотографии ))) может быть когда-нибудь и я до такого уровня дорасту)))) а пока надо технику менять..... поснимала два месяца в ЗАГСе и поняла, что такое "когда надо быстро", а аппарат думает долго и жуткие шумы....

12. Да, дело ещё не в этом. На такой заказ надо найти клиента, т.к. цена печати в Австралии только будет запредельно высокой. Плюс ждать долго и может потеряться вообще(наша доблестная почта).

Про шумы Соньки...да-это болезнь. Я купил новую камеру Canon , продал свою Sony A900 со всем, что у меня было. Теперь я забыл что такое шум. Ставлю 25 тыс. и пошёл. Никаких шумов нет! на 52 тыс. тоже легко можно снимать. На 100 тыс. ISO уже конечно не айс.

13. кстати, все говорят про цвет Canon... Вот какой он на само деле:
    Всё снято с ручными параметрами мануальным объективом Индустар 50/2,8

14. Мдя, скушновато, на мой ламерский вкус. А вам то нравится? Ну, кроме отсутствия шумов?

15. Объектив напомню Индустар! Причём простой до жути. Снимал Сигмой полтиником. Честно говоря цвет очень похож на Сони.

16. А не могли бы выложить сюда полноразмеры фото с типичными, на ваш взгляд картинками кэнона. И на высоких исо(12000) - оч интересно.

17. #1298 15 июл 2012 в 17:16 | Омск, SonyClub | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2012
    скоро приедет первый мой объектив-покажу.
    Ну вот ещё(тоже на Индустар снято).
    На Соньке этим же ИНдустаром когда снимал: не видил зону резкости вообще(грип), да и картинка была другой(не хуже и не лучше-просто другая).
    На Canonе этом грип видно капец как классно! Никаких окуляров увеличивающих не надо. Класс!

18. будем ждать, очень интересно

19. На Соньке этим же ИНдустаром когда снимал: не видил зону резкости вообще(грип), да и картинка была другой(не хуже и не лучше-просто другая).
    На Canonе этом грип видно капец как классно! Никаких окуляров увеличивающих не надо. Класс![/QUOTE]

А какие первоначальные ощущения от новой камеры? Сравнительно с 900?

Поделиться этой страницей