По-моему, на сайте ДНСа в обсуждении как раз 77-й тушки попадалось мне, что ДНС не дает гарантийный талон Сони. Или не заполняет (что-то такое было там). Нужно позвонить в магазин и поинтересоваться. И если не положили - требовать талон.
Да пожалуйста, рад помочь. Жалко, что тушка не "выбралась". Надеюсь, из новых поставок будет без проблем с юстировкой.
Доброго времени! Покупал камеру "Sony" в "ДНС", сказали, у них гарантия по чеку, но по требованию они гарантийник заполняют, бланк был с фотоаппаратом в комплекте, мне его заполнили и печать поставили. Как-то так.
Согласно статье 18 п.5 чек не является основанием для отказа в возврате денег или обмена на другой товар! Уже имел с ними дело и не только с ними! Чек никогда не был документом!!! Запомните это!!! Достаточно знать дату покупки и всё!!! Нет проблем! Поверьте мне!
Добрый день! Лучше всех это смогут рассказать те, у кого есть своя студия...а это Lightaction(Алексей) и Ярослав Сопов.
Обычно стробисты - это те, кто на улице/природе активно пользует накамерные вспышки со всякими насадками и извращениями )) У меня приятель таким делом загорелся, таскает 3 накамерных вспышки с софтбоксом и стойками по городу, практикуется, но только начал, любитель. Я могу по студийному свету показать- рассказать, если есть вопросы.
Lightaction к концу месяца вернусь из командировки, обязательно обращусь за советом, а пока буду "рыть" бескрайние просторы интернета
Аккум NP-FH50 с а230 с зарядным случайно никому не нужен? Держал заряд вроде нормально. Продам не дорого или поменяю на NP-FW50
Антон, поздравляю я, с Днём Рождения тебя! успехов тебе, семейного благополучия, счастья в личной жизни и чтобы никто не подводил тебя, в том числе и техника!)))
Всем привет! Народ когда соберемся, клещи кончились... Может день фотографа отметим, компанией единомышленников? Кто за, может кто что то еще предложит....
Как всегда-я целиком и полностью "За"!!! 14,21 и 22 занят. Остальные дни могу без проблем! Ребята, давайте организованно встретимся уже, а то давно не встречались мы толпой нашей. Покажу всем свою новую камеру! Интрига!!! С рабочим ИСО-25-50 тыс!!!