Кому нужен бустер Yongnuo-18 на 8 аккумуляторов дешево??? Полный комплект с чехлом и коробкой!!! Благодаря этой штуке вспышка заряжается быстрее на 80%, не перегревается и одних аккумуляторов в вспышке вполне хватит на весь день!!! Очень полезная штука!!! 8-965-870-92-31
Скоро буду продавать все свое оставшееся... Кому интересно, то ставлю резервы! Осталось: Sony A900, бат.блок оригинальный, 3 аккумулятора запасных, бустер для пыхи, пыха Sony-58,объектив Sony 24-70/,8 Zeiss, объектив Sigma 50/1,4, объектив Sigma 15/2,8(фишай),переходник чипованный М42,куча разных пультов(обычный, проводной и радио пульт), переходник на горячий башмак, объектив мануальный переделанный под наш байонет Rokkor 58/1,4, классная оригинальная зарядка Sony на 2 аккумулятора для фотиков Sony(заряжает 2 аккумулятора и питает камеру и показывает всю информацию об аккумуляторах).Почти все в полном комплекте и есть даже с гарантией. Все вопросы в личку или по тел:8-965-870-92-31(Антон) Очень скоро буду продавать все! Налетай! Цены вкусные!!!
Ага. К сожалению да. Обидно, но ИСО и скорость фокуса сейчас нужны очень. Буду сапожником))) Был выбор у меня между: Nikon D800e, Nikon D4, D3s(D3x), Canon 5D Mark3. Никон провалив все мои надежды((( D800-очень жестоко проблемная тушка, хотя больше хотел ее купить. На D4 жалко денег, да и почти те же проблемы, что и у D800.
Привожу примерные цены, которые буду ставить: Sony A900-55 тыс. Ориг.бат.блок-9тыс. Аккумы(3штуки)-2,5тыс. Зарядка-2800 Пыха-58-6-7 тыс. Бустер-1800 24-70/2,8- 45тыс. Полтос 1,4 Сигма-14-15тыс.(на гарантии) Фишай 15/2,8 сигма-15 тыс. Если все сразу заберете-скидка будет и бонусы
Во-во, точно))) Не, у меня есть значок Сони-клуба!))) Выбрал Canon 5D Mark3. Пыха580ex2, фишай, что-нить портретное с 1,2 или 1,4 и зум светосильный. Бат.блок и аккумы. Пока хватит
Да конечно буду покупать другую. Раз две поломки в тушке, затвор и материнка. Но сони не предам) Тем более только объектив новый купил) Еще даже не пробовал) Уже подыскиваю тушку. Если у кого пылится хороший экземпляр, по нормальной цене, пишите в личку или звоните на сот.506029
Да знаю я об этом экземпляре)) не готов еще пока столько тратится Обдумываю приобретение новой тушки а55 за 19 т.
Всем привет! Собираюсь в ближайшее время пополнить ряды омских сонистов-альфистов, купив свою первую "зеркалку". Форум читал долго и внимательно: создается впечатление, что больше половины аппаратов идут с браком по АФ, причем сервис не всегда помогает. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы взять А77, на который меньше всего нареканий в этом плане, и у которого есть подстройка.. Правда денег мне хватит только на младший кит, и то с трудом.. В связи с этим хочу задать несколько вопросов омичам: 1. Как у нас обстоят дела с сервисом? Поделитесь опытом, кто сдавал - долго ли ждать, был ли результат? 2. Можно ли покупать в ДНС? Цены у них получше, но, слышал, что бывают проблемы с гарантией.. 3. Не согласится ли какой-нибудь обладатель светосильного фикса и минимального опыта тестирования АФ, помочь мне с проверкой аппарата при покупке? Был бы очень благодарен. Сумма для меня большая, и было бы обидно получить за нее дефектный аппарат.. 4. Не продает ли кто-нибудь Sony 50mm\1.8? или даже А77? Заранее спасибо!
Можно приди в магазин ДНС, где есть объектив Sony 50mm\1.8 и аппарат, на который ты положил глаз и протестируй их вместе. Я так на гагарина 35ю альфу в декабре взял. Год назад у них по гарантии менял материнскую плату. Поменяли сразу, без разговоров.
Спасибо за ответ. Проблемка в том, что в ДНС вообще нет в продаже объективов Sony (разве что один, под байонет Е). Полтинник есть в Ритме, но там нет А77..