...Штыц хочет, на конец то,попробывать присоеденится в этот раз... ...суббота, скорее да, чем нет ... ...чего с собой иметь, кроме себя?...
Буду! Я тоже буду. Нужно реквизит продумать, кто что может принести. У меня есть: трубка курительная, могу найти шахматы. Несколько шарфов. Можно карты игральные. Покер типа. Ретрофотоаппараты. Есть "ФЭД", есть М7000. Очки можно, газету "Коммерсантъ" или другую. (бизнес-тема). Интеллигент с книжками. Белоснежная чашка кофе и зажжённая сигарета. Ноутбук и ежедневник. Гитара, боксёрские перчатки... Какие ещё есть идеи?
...попробую привезти пулимёт ну и подствольный гранатамёт М203.если сложиться... ...если не сложится, то будет пицтолет и атамат...
Ага, бери фотографов, я тоже возьму одного Брать сменку или носки Ну, к чаю что нибудь можно Да! И у меня нет переходника с горячего башмака на башмак Sony, для радиосинхронизатора! У кого есть, привезите!!!
Набирается команда теперь время согласовать. с 9 утра не думаю, что будет удобно, можно в 11-12 собиратося начинать, Антон подьедет к 16 часам, мы к тому времени уже отработаем схемы и сразу включим его в проект Я часов с 10 утра там буду, так что как кому удобно, подьезжайте. Мой телефон 89045804241, как доберетесь, звоните, я выйду, проведу до каморка своей.
Ааа, вот, вот, я Проснулся, опять все чуть не пропустил, спасибо Саше за маячек. Я иду обязательно. К часа 16 смогу появится
Прийдём с сыном примерно к 14 часам, возьму с собой пару вспышек, стойки, софт, соты и шторкис фильрами.
Ребята, я если и смогу, то только после 4-5. Ну никак раньше не получится. Дел очень много в субботу(которые уже запланированы и их не отложить). Если не успею до 5, то не приеду.
Я, скорее всего, ближе к обеду смогу приехать. К 14 часам постараюсь. С утра есть парочка дел, которые нельзя отложить.
Так собрались бы все после обеда, а то в 12-это капец неудобно. Выходной же-дел у многих немало. Ну смотрите конечно... ;-) В общем постараюсь приехать.
Спасибо огромное за все всем ребятам, и конечно особенно Алексею за предоставленную возможность собраться нам. Классно повеселились! ;-)
Тоже хочется поблагодарить Алексея за прекрасный "Творческий уголок" и все кто смог прийти, отлично посидели, пообщались...а ну и пофотались немного там еще))) Фото выложу чуть позже.