1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Может, к Ля Муровцам пойдем? Они против не будут, думаю. Только нужно предварительно согласовать с ними и записаться на определенное время.

2. Конечно к ним. Ярослав будет рад точно.

3. Ну как бэ, че? собираться то будем? Я уже в нетерпении...

4. Стал счастливым обладателем sony a 300, присоединяюсь.

5. О, супер! Поздравляю!!! Скоро будет встреча у всех соклубников. Так что увидимся, надеюсь. ;-)

6. Конечно надо!!! Какие идеи? Куда, когда? Может на следующей неделе?

7. Ну в студии наверное, если в рабочие дни вечером. По теме....ну допустим можно попытаться сделать собственные творческие портреты (ну т.е. сами себя будем фотать, только очень грамотно, со смыслом) ну типа того...

8. Отличная мысль! Поддерживаю! Кстати, это классно, чем кого попало снимать(я про вообще чужих людей имею ввиду если снимать-приглашать кого-нить для этого).

9. Давайте с датой определимся, а то опять неделя пройдет и не соберемся никак. На следующей неделе могу в пятницу. Или среду, хотя среда под вопросом.

10. Да, поддерживаю идею про портреты +1 ;)

11. Я на след. неделе могу в любой день после 18.00

12. я на следующей неделе могу в любое время

13. Я в будние дни только после 7 вечера могу. В Выходные в любое время. Может быть в выходной встретимся, а то в будние поздно тоже не хочется...

14. В воскресенье, 27 числа? Кто как? С утра можно...

15. Я не против! Готов на встречу в воскресенье. ;-)

16. Тогда давайте собирать подписи, кто будет ;) Неделя на подготовку! Тему Павел предложил - делаем портреты друг-друга.

17. 1-sense
    2-Lightaction
    3-pavelthiel
    Вписываем себя в список, кто идёт.

18. 1-sense
    2-Lightaction
    3-pavelthiel
    4-Kaliv
    5-Fyzi (Женю запишу, он тоже собирался)

Вписываем себя в список, кто идёт.

Ещё Илья (travka-muravka) хотел, надо в контакте написать всем про встречу.

19. 1-sense
    2-Lightaction
    3-pavelthiel
    4-Kaliv
    5-Fyzi (Женю запишу, он тоже собирался)
    6-alek510
    Вписываем себя в список, кто идёт!!!

Поделиться этой страницей