Ребят, спасибо! За поздравления, за хорошие слова и пожелания. Мы очень счастливы, прямо безгранично! )))))))
Сегодня у кафе "Берлин" встретил пробегавшего мимо Антона "Sense". Ностальгия взяла, давно не собирались ведь. Свадьбы уже отшумели, давайте назначать место и время. Господа фотографы, к барьеру!
А давайте! У Антона свадьбы остались в ноябре, но можно же в будни в один из вечеров собраться. Это ж сколько мы уже не виделись? Ай-ай, нельзя так. Точнее, я-то иногда вижу, то одного то другого, но так, чтобы вместе всех собрать, уже с лета не получается. Да и то летом небольшими группками собирались.
Да, он сказал что несколько свадеб есть, и он будет свободен. У меня тоже пара есть, если время выкроить между всеми свадьбами )) то можно встретиться.
Я снимаю 11 и 12 ноября. Потом пару неделек на обработку. И всё-я свободен! Всеми руками и ногами за встречу!!! У нас будет пополнение в рядах Соневодов!!!
А я уже всех свои поженил (23 свадьбы), так что жду встречи с нетерпением, правда на этих выходных меня не будит...
Вот еще кстати: в эту пятницу с 18 до 19 часов у меня похоже будет свободное время в студии (ленина 9, художеств. кабинет, мы там были уже) Клиенты у меня записывались на 2 часа с 18 до 20, но сегодня сказали что прийти смогут только к 19 часам. Так что один час свободен, желающие есть, можно со своими моделями...
Будет МК по Лайт-руму в воскресенье это во Флагмане. Стоит 1500 руб. По времени займет 4-5 часов с перерывом на обед. Записывать мая надо на сайте фотошколы(название не помню). В Контакте тема есть у Белова и Агагабяна. надо позвонить Виталию Агагабяну и он все расскажет. Его номер телефона: 8-905-098-04-68. Позвони ему-он объяснит. Там надо внести предоплату: 500 руб. И потом оставшуюся сумму в день учебы.
Может, нам встретиться посреди недели в послерабочее время? Часов в 18-19. Чтобы ни свадеб ни других дел не было ни у кого.