Итак, в итоге, что решаем? я уже благополучно настроена на завтра. Тем более, погода более или менее намечается. В следующие выходные обещают холод. Давайте решать точно, состоится завтра мероприятие или нет, чтобы тогда успеть построить какие-то другие восполняющие планы..
Составляем список, кто идёт: - damnlynx - Sense - Andrey Z - fyzi - Kaliv Остальные под вопросом пока... Предлагаю встречу сделать в 13:00-где(мне всё равно).
Кафе "Берлин"(у "Яблоньки"), "Travelers Coffee"(у "Флагмана"). Там идеально! Думайте скорее! Иначе планы у всех появятся и у меня тоже.
ну всё-значит в 13:00 в Берлине! Все дружно собираемся! Давайте уже все соберёмся! Отложите свои планы на немножко ради такого(передвиньте их на пару часиков)!!! всем заранее спасибо!
В общем, встреча получилась как и в прошлый раз - на высоте! спасибо тем, кто пришел и провел с нами время. жаль погода подкачала и не получилось совершить фото-прогулку. но у нас еще все впереди! зато встреча прошла плодотворно для меня, я все-таки решилась приобрести у Антона макро-линзу)) Сегодня мне как-то не удалось запечатлеть лица присутствующих, но обстановка и предметы, которые ее составляют - это пожалуйста! как всегда, первая выкладываю фото. эдакий стимул для других, чтобы не задерживались! Вот так! Следующую встречу вроде бы хотим наметить на грядущее воскресение или субботу! ближе к выходным будет ясно! еще раз огромное спасибо всем, кто пришел сегодня в берлин-кафе!
Всем привет! Опять у меня не получилось (((. Уезжал из города на выходные. Спасибо Антону за СМС, так вообще не в курсе был. Ну думаю на следующих выходных точно получится (если будете собираться конечно).
Фото с митинга )) Начну с рекламы: Андрей занялся исследовнием макро-лизы, составлял композиции фэн-шуй и так: И эдак: Кристина тоже не отставала в своих исследованиях: Совместные усилия: Рабочее место фотографа, фотографы за работой: Обмен опытом )) Прогулку отложили до лучших времён в связи с суровыми климатическими условиями. На улицах пусто и безлюдно: Здесь могла бы быть наша реклама, но ей тоже холодно (( А это памятники, они никогда не мёрзнут. В общем, нельзя на морозе фотографировать. Не заметишь как замёрзнешь, свалишься в сугроб и занесёт тебя снегом... Вот такой денёк выдался...