1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. лежат на полочке, Сиэтл и Ванкувер :)

2. как бы их прихватизировать? )))

3. когда там у вас следующее собрание... звоните :)

4. Обязательно позвоним! Я проконтролирую это! Сам всем извещу об этом. ;)

5. Фотослет №2

Предлагаются следующие варианты: 10.08, 17.08, 24.08, 31.08 - вообщем все воскресенья июля - Голосуем!

6. От всей души, поздравляю!
    Друга единомышленника и просто отличного парня!
    Антон, пусть сбудутся все твои мечты!
    Ну а мы, как друзья, что нибудь вдогонку еще придумаем!
    И до размножится цейс в твоем кофре!
    ;-)

7. Антон поздравляю Тебя! желаю тебе снимать только шедевры и только на самую лучшю технику....Ну а вообще - здоровья и благополучия тебе и твоим близким. Продолжай и дальше радовать нас своими фотографиями и новой аппаратурой....

8. Антон, с Днём рождения!!! Расти большой и не будь лапшой ))) Хааааахаха! Поздравляю)))

9. Буду краток. :) Поздравляю с ДР!
    Желаю творческого развития в плане фотографии!

10. Антон! С Днём рождения! Здоровья, денег на новые цейсы и побольше шЫдевральных снимков)))!!!

11. Ребята, я приехал с Новосиба...уже в Омске.
    Спасибо Вам всем большущее! Так приятно слышать позитивные слова и пожелания!
    Ещё раз ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо!!!

12. Ой, я всё пропустил... С прошедшим днём рождения Антон, желаю чтобы побольше нашлось применения твоей технике. Ну и конечно шыдевроффф побольшеее!!!:D

13. О, спасибо огромное!!! Буду исполнять Вашм пожелания теперь!!! :)

14. - А на Nikon есть? :D:D:D

15. Есть, но через переходник))) На него купить переходник Sony-Nikon.:D

16. Ребята, я купил себе такой вот объективчик:
    Lensbaby 3G.

17. Вот что получилось у меня с него:

Кайфовая штука. Я прям тащусь!!!

18. Народ!, поздравляю всех с днем фотографа!!!

Пусть для многих из нас это и не профессия, но то что увлечение всей жизни, которое объединило нас всех здесь, это точно.

Хочется чтоб наша группа продолжала и дальше расти и укрепляться.

19. В свою очередь также поздравляю всех Вас, ребята с днём фотографа!!! Желаю Вам здоровья, нереальношикарнейших кадров и чтобы техника не подводила никогда:била всегда в точку и именно так, как сами задумали это!! ;-)

Поделиться этой страницей