1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Что у нас кстате по поводу встречи на выходных, набор объявляем ?

2. О, Паша, спасибо! Я теперь по истине рад))))))))))))))

3. Давайте уже решать когда и где встречаемся? может как в прошлый раз у музыкального театра часа в 4?

4. #864 31 май 2011 в 07:54 | Омск, SonyClub | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2011
    Мммм... Не рано, в 4 утра? В субботу или воскресенье? Городская фотосессия или всё-таки на природу?

5. ))))- в 4 это жестоко!
    В 8-9 я думаю нормально будет, какие предложения по месту вылазки?

6. А я не смогу на этих выходных. :((( Пропускаю. Желаю отлично провести время.

7. ...увы и ах, начинается ремонт, не увижу вас всех ещё некоторое время...

8. В субботу, кажется в 12:00 в аэропорту Фёдоровка будут соревнования по дрэг-рэйсингу (КУБОК СИБИРИ) и ещё много другого интересного. Лично я с семьёй поеду туда, если есть желание можем там встретиться.

9. Можно в воскресенье по городе побродить и устроить грандиозную суперфотосессию!
    Кто "За"?!

10. если встречаемся в 8-9 вечера то лучше в субботу. в воскресенье прошаримся по городу, а потом на работу рано вставать

11. Давайте в воскресенье лучше. Я не могу в субботу точно тоже.

12. Я свободен и в субботу и в воскресенье....

13. Судя по молчанию, остальных воскресенье тоже устраивает. Тогда давайте решать где и во сколько встречаемся.

14. В воскресенье если, то давайте часиков в 13:00 также у Музыкального театра.
    Берём своих жён, девушек, мужей, парней, детей...в общем всех. И начнём прогулку по городу в поиках классных кадров.
    Если в субботу-то я "Пас"(не могу)

Составляем список желающих на воскресенье:
    -sense

Дополняем список сами.

15. У меня в воскресенье калым подвернулся, фотосессия молодой пары в 13.00., так что если будем собираться - чуть позже подойду...
    Модель у меня кстате уже есть

16. я иду. может немного попозже, часа в 3? там глядишь и Павел подтянется.

17. Ну давайте в 3 часа дня! Ок.

18. Сегодня небо красивое прям. Кайф. Я его запечатлел.

19. Небо действительно впечатляет.

Насчет встречи, если ни у кого нет возражений мы определились - у музыкального в 15:00 в это воскресенье.

Поделиться этой страницей