Это не звезда, это больше! Легенда Омской сцены, Заслуженная артистка России Ирина Трусова... Фотографировала у неё дома... с той самой вспышкой благодаря которой я и появилась здесь, на клубе)) Мы договорились что Ирина придёт ко мне и мы сделаем студийный портрет на её юбилейную афишу... потом покажу. sony 7mIII, tamron 28-75 Пожалуйста показывайте ваши фото!!
Саша, с днём рождения!! Самый ироничный, самый весёлый... тебе позируют морские обитатели и птицы, звёзды останавливают свой бег только что бы быть запечатлённым тобой! Саш, с днём рождения! Здоровья, удачи, благополучия, новых путешествий, фоточек... и уюта и радости в новом доме))
Nitohap, С Юбилеем, Александр! Наилучшие пожелания - тебе и твоим близким! И хоть счёт у Аргентины с Ямайкой 5:0 (а не 6, как хотелось бы), но пусть лично твой гол будет решающим, как самый важный кирпич в фундамент твоего дома
Друг, нет флешки пустой? А в ответ тишина, Он вчера не вернулся со съёмок... Эт я про нашу "тишину"...
А покажу-ка я пару отстойных кадров на тему "Северное сияние": Вопрос к Константину - Это оно? Снял с окошка дома...
Ребята, с Днём фотографа! Всем- всем удачных кадров!! Я чуть- чуть похвастаюсь... Свадьбы то я не снимаю, но тут ребята такие классные что отказать было просто невозможно... !!
С Днём рождения и Юбилеем, Евгений (estarodubov) Наилучшие пожелания - тебе и твоим близким! * * * Нет. Но это похоже на серебристые облака. В городе их видели и даже фотали удачно 28/06 на Северо-Западе поздно вечером и ночью. Тоже красивое явления, но не полярное ("северное") сияние.
Добрый день! Костя сегодня прислал сообщение об астровыезде, пересылаю его в клуб. Вдруг кто то успеет его прочитать и найдёт возможность поехать. Доброго дня! Сегодня есть вероятность ясной ночи почти на пике Персеидов. Пик через день, но прогноз дальше не стабилен. Вечером (после уточнения прогноза) возможен астровыезд. Направление и время будут определены позже. Но если есть желание разделить выезд, прошу сообщить об этом до 15:00.
Отчитываюсь. Сфотала как шмогла.))) Даже не в резкости картинка меня всё равно радует!! Для меня это чудо. Спасибо Косте! Жаль что вы не смогли поехать! Я знаю у вас было бы круче!! камера Sony...
Фото отчёт об охоте за кометой Пара самых ярких моментов. К отчёту прилагается дополнительная ссылка - больше больших фото (и больше букв;-) в дополнительном материале. Самый широкий обзор Tech.details-brief: Camera = Sony Alpha 7R2 / ILCE-7Rm2 (FF) Lens = Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z) Красавица с двумя косичками (хвост и антихвост) над дальним лесом Tech.details-brief: Camera = Sony Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF) Lens = TAMRON SP 150-600mm F/5-6.3 Di USD A011S Склейка 2-х вертикальных кадров внахлёст