22.02.22 фотографировала свадьбу дочки Максима. Съёмка не творческая, но я думаю в рамках нашей ячейки может быть интересна. sony 7mIII. tamron 2.8 28-75
Нашего Максима? мы что-то важное пропустили... Вот, что значит не видимся лично... Зверобой, поздравляем! Наилучшие пожелания и молодым и родителям!
Спасибо! Обязательно, как фотограф без глазок))) фотографу очень нужны глазки... Могу похвастаться ещё обложкой российского журнала для деток моделей, но я не буду показывать именное её... Я выбрала бы это фото. sony7mIII tamron 28-75. 2.8
По телефону/SMS согласовали время встречи. 08/05 12:00 у главного входа в Птичью Гавань (стоянка авто от ул. Енисейская) Одеваемся тепло, т.к. в Омске хоть и ослабнет, но сохранится ветер несколько сильнее умеренного. Температура воздуха ожидается выше, чем сегодня, но ещё прохладно: 10-13 градусов тепла. До встречи!
Nitohap, с Персональным Новым годом, Александр! Наилучшие пожелания - тебе и твоим близким! Фотоохотник Tech.details-brief: Sony A7R2, Sony LA-EA3, Tamron 150-600
Спасибо, друзья, за нашу фотовылазку Простите за "качество" фото (с безумными установками F/22 и ISO6400) Tech.details-brief: Sony A7Rm2, SEL-1635Z
Кусаю логти что не смог с вами. Подготовка к пчелосезону забирает все моё свободное время. В выходные пахал, сеял медоносы, боронил своим патриотом)
Первый "улов" из Птичьей гавани (спасибо Андрею (а за Андрея - спасибо Оксане;-) - упустил бы я этого героя без них) Господин в концертном фраке Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив TAMRON SP 150-600mm F/5-6.3 Di USD A011S Адаптер: Sony LA-EA3 Спойлер: Другие фото господина в концетном фраке
...ну, да, у меня тоже есть очки и гитара ;-) Продолжим водоплавающими. Утки вели себя скромнее бобров ;-) Утиные истории Утка. Просто утка Парное плавание... Соло... ТТХ ко всем снимкам общее: Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Tamron SP 150-600mm F/5-6.3 Di USD A011S Адаптер: Sony LA-EA3