Я туда езжу каждые выходные. Как будет живой предмет съёмки с образом, так я сразу маякну тут. Мои модели пока что в паузе.
Дорога через Щербакуль сейчас вполне хорошая. От Селивановки в субботу до Омска за 1,5 часа долетел на пузотерке через поля на Щербакуль
Знакомый купил себе велосипед под названием "Стэлс" и сразу родилась идея фото-шопной шутки: Велосипед "Стэлс" - невидимый для других! Д7500, 28-300мм.
Саш, спасибо!! У меня иногда оповещения о сообщениях в группе пропадают...поэтому не ответила. Класс!
Поздрвыляю с Днём фотографа!! От души желаю удачных кадров!! sony7mii. tamron 28/75 Снимала в поле с иван-чаем, я вас звала пару лет назад, даже карту рисовала!! Кто доехал? Там такие красивые девушки встречаются)))
Слушай, карта рисовал помню... Заблудился, помню... Иван-чай варил помню... За красивой девушкой гонялся помню... Фотоаппарат забыл. И я всех поздРВЫляю ))) !!! Удачи нам всем и главное, хотя бы чего-то снимать, вот как это делает Оксана.
Эх, Саша, а она тебя с цветами встречать вышла, наряды меняла...а как увидела что ты без фотоаппарата так и загрустила...Разбил ты сердце девичье... Ну что ж ты, Алёшенька!! Ой, Сашенька!! На самом деле это съёмка для мастерской русской одежды "Дива" и для производителей чая (иван-чая) . Поэтому никого с собой не приглашала. А так было бы интересно... Из города выбрались да и красота какая! sony 7mII tamron 28/75
Женя, с днём рождения!! Сбытия мечт и высокого полёта!! (ты же у нас с коптера снимаешь, я не ошиблась?)
нет у меня такого инструмента, я попробовал порулить им.., очень сложно если профессионально.., плюнул, учиться лень.))
О, желаю профессионального роста! У тебя в видео, которое ты для Белоусовых снимал (дрессировка собак) были очень интересные кадры, я думала это как раз с дрона.
Спасибо други за поздравления! Да, дополнительно был задействован коптер с оператором, для такой динамики это хорошая подмога для ролика.