Выздоравливайте Александр. У меня пасека стоит недалеко от озеро Эбейты. Вот и подумалось раз каждые выходные там бываю почему и не воспользоваться случаем, побывать на этом озере и поснимать кого нибудь. Никому не интересно?
Модель думаю найдём. А в Эбейтах рыба не водится. Озеро солёное. https://www.om1.ru/afisha/news/118689/?_escaped_fragment_= И если даже водилась то у него статус особо охраняемой територии. Где то около Новоцарицыно есть озеро где ловится карась
Оксана, снимаю шляпу... Я долго рассматривал и офигевал всё больше и больше... Это просто сюреализм какой-то... Девушка с глазами Кристофера Ламберта и эта лёгкая ассиметрия во всём снимке, прям приковывает взгляд. А загадочность улыбки... Да Монна Лиза просто нервно курит в стороне. Блин, ваще...
Саша, спасибо, ты расширяешь мой кругозор... И, так как я не знаю кто это, для меня звучит очень поэтично!! Мне она напомнила любимую модель прерафаэлитов Элизабет Сиддал... Рыжеволосая с чётко очерчеными чертами лица. А вообще обыкновенная девушка)) врач. Спасибо!! Лучшая похвала Завтра в галерею клуба выставлю. Без вашего одобрения не стала
Саш, да я чЁ, я ничЁ... уже глянула...Помню что был такой фильм, но не смотрю я фильмы где бошки отрубают, патологически не выношу мочилово разного рода... А глаза да, это ты верно подметил, есть такое! Девочка интересная как человек, но не пластичная как модель. Одно и то же выражение лица. По свету там просто. Октобокс с сотами диаметром 1,2 м в 1,5-1 метре от модели...в качестве конровика стрип по диагонали от октобокса. Заполнения нет. у девушки в руках цветы и цветы на стойке сзади. Вся магия
"Магия", именно правильное слово для этого процесса. А фильм "Горец", кстати не про мочилово, а про магию и любовь, короче про фантастику.
. Саш, согласна, всё понимаю, просто я отчепенц Вот ещё одно фото из той же серии. Про магию и любовь Октобокс как рисующий и на фоне окна. Вспышки godox 600q позволяют ужать их мощность до уровня дневного света, при чём снимала на диафрагме 1,8. sony 7mii, sony 85/1.8 Саша, у тебя складные октобоксы какой фирмы? Ты ими доволен?
У меня два октобокса Triopo 90 и 65см. и один квадратный годокс 40х40см. Что значит доволен? Снимаю то мало... По моим меркам вроде хватает. Гиви, ты помыдоры лубишь? Кушат да, а так нэт...)))