Спасибо огромне за поздравления!!! Безмерно приятно!! Я очень рада что мне когда то пришла из Китая поломанная вспышка, ведь если бы не этот казус я не нашла бы вас, таких замечательных, отзывчивых, добрых и талантливых!! Фото просто так...У нас же фото клуб))) Это Парголовские высоты, под Питером, не помню как озеро называется... sony mII, tamron 28/75 2.8
Апрель вскружил голову даже звёздам Tech.details-brief: Sony Alpha 7R2 / ILCE-7Rm2 (FF)(ISO3200), Multi exposure: Sky: 60 frames per 30s +10s interval between frames =40min; Ground: 20 frames per 30s + Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS for Sony (SEL1635Z)(16mm f/4), ; RAW Stacking Soft
Вот такую красавицу отыскал в майском ночном (и, конечно, загородном) небе Фотосет длился почти час, но удивительно то, что даже на одиночном кадре за первые 30 сек. она уже отлично угадывалась... но пришлось покопить свет ещё, чтобы вышло хоть так (плохо для такой красавицы, знаю, но для меня и этот результат - уже победа) M51, галактика Водоворот от BogKY на Sony Club Камера Sony a7 (ILCE-7) Телескоп Celestron C8-A XLT (CGE) Schmidt-Cassegrain Optical Tube Assembly (Model 91024-XLT) 8" 2032mm F/10 + Reducer-Corrector F/6.3 Celestron 94175
И вот такой "пузырик" надулся в далёком космосе. Он лично мне особенно интересен тем, что это мой первый объект глубокого космоса, который я когда-то сфотал на телескоп. Саня тогда сказал, мол много шума из ничего ;-) И сейчас, конечно, не ахти... но, друзья, сравните результаты: Прошлая попытка: Нынешняя попытка: M27, Туманность Гантель от BogKY на Sony Club Камера Sony a7 (ILCE-7) Телескоп Celestron C8-A XLT (CGE) Schmidt-Cassegrain Optical Tube Assembly (Model 91024-XLT) 8" 2032mm F/10 + Reducer-Corrector F/6.3 Celestron 94175 Впрочем, я и от первой попытки был в детском восторге ;-)
И, конечно, праздничная "вертушка". Наблюдал парад - на, так сказать, самом высоком высоком уровне Парад звёзд на День Победы от BogKY на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F4 OSS FE
"Эти глаза напротив..." от BogKY на Sony Club Камера Sony NEX-F3 Объектив Sony E 18-55mm F3.5-5.6 OSS Кстати, это симпатичное создание ищет добрые заботливые руки... Если пожелаете стать его хозяевами, загляните по ссылке в VK - там пристраивают аж три пары таких очаровательных глаз и ещё щенка (тоже глазастого) ;-)
Это самый лучший парад какой только можно представить!! Костя, я в ВК так найдёныша пристраивала. Если у тебя в ВК есть пост, я его репостну, может найдём дом котейке.
Спасибо! Хозяин дал объявление в VK, я включил ссылку на его пост (https://vk.com/wall177972251_6904) в предыдущее сообщение... может, разойдутся хвостики в добрые руки...
Саша, с Днём рождения!! Желаю больше солнечных дней в жизни и счастливых моментов! Ты умеешь видеть красоту в обыденном, а это редкий дар, пусть рядом с тобой её будет больше (очень хочется видеть больше твоих фотографий) !! Ну и по традиции денег и здоровья!! С Днём рождения! УрАААА