Так было до 2019г. Актуальную информацию по своим камерам нужно смотреть на сайте поддержки Sony. Для моей A7Rm2 это - https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce7-series/ilce-7rm2/downloads . Для любой другой камеры выберите свою модель в верхней части страницы. Актуальное приложение для большинства (не всех) наших камер называется Imaging Edge. Для ПК последнее обновление программы - февраль 2021. Подробнее см. https://imagingedge.sony.net/ru/ie-desktop.html Функциональные возможности определяются камерой - см. табличку - https://support.d-imaging.sony.co.jp/app/imagingedge/ru/devices/#emount Bluetooth нет, конечно. Есть управление по USB или Wi-Fi. Но управление по Wi-Fi не доступно для большинства наших (в нашем омском сообществе) камер (см.табличку по ссылке). Некоторые сразу могут возразить, что, мол, доступно. Нет, просто речь о разных вещах и программах. Да, в мобильном приложении своя табличка, но тоже имеющая косвенное отношение к простому удалённому управлению, реализованному по NFC (или QR-коду, если NFC нет) и Wi-Fi. Фокусировка (включая переключение режима и уточнение настройки или MF) - тоже зависит от модели камеры - см. по таблице. Вот в случае A7m2 я рекомендовал Оксане только кабель USB. Не Wi-Fi. Так было по состоянию на 2019г. И сейчас в новой версии программы и для актуальной прошивки A7m2 я бы сохранил этот же выбор. Но каждому - своё, у нас не только разные камеры, но и разные задачи. Кому-то и Remote Access достаточно и хорошо и комфортно. А детали именно своего решения можно обсудить в тематических ветках форума. Это уже не региональная специфика ;-)
Оксана! И все одноклубницы, в чьё присутствие на форуме так хочется верить ;-) С Праздником! Наилучшие пожелания! А фото... вот прилетели на праздник свиристели - вроде, в тему ;-) (-; Ору про весну! ;-) Tech.details-brief: Sony A7Rm2, Sony LA-EA3, Tamron 150-600 (600mm) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (((-: Требую весны без самоизоляции )) Tech.details-brief: Sony A7Rm2, Sony LA-EA3, Tamron 150-600 (600mm) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И это всё - МОЁ! Tech.details-brief: Sony A7Rm2, Sony LA-EA3, Tamron 150-600 (600mm)
Оксана! С первым праздником весны! С 8 Марта!!! Здоровья, лучезарного настроения и отличных снимков в твоей супер-пупер студии!!!
Народ, вы где? Я тут дипломом разжилась... Хвастаюсь. С замиранием жду окончания голосования в годовом конкурсе. Еще и туда разместила фотографии. В следующий понедельник приглашаю всех в SOK на студийную съёмку. Будет что то вроде мастр класса, ну и общение... Народ будет разный, но, думаю будет не скучно.
Оксана, поздравляю! Скоро будет так - Вы кто такие? Да вы что, мы же Оксану Холкину знаем! А, ну тогда ладно... А что есть такое - SOK ? И ещё хочу сказать, что мы совсем расслабились... Пропустили Масленицу. Погода была - чудо, а мы даже не встретились и ничего не пофотали. Это просто, какой-то позор...
Саш, на сколько я понимаю запрет на массовые мероприятия толком не снят. Все бдят. Мы были в Чернолучье, так там не в посёлке масленницу гуляли а в доме отдыха. В посёлке нельзя... А день был хороший. Я зимой на улице только на мобильный снимаю, но всё равно красиво получилось, весело, ярко, нарядно)) Студия в КитИнтерьере, это рядом с тобой. Грешно будет не приехать. Саш, ты мне анекдот бородатый напомнил: А кто такой Горбачёв? Да, это какой то руководитель времён Аллы Пугачёвой.... Не, всё норм, звёздная болезнь мне не грозит пока не стану победителем. А это пока маловероятно. Спасибо! Да, скрестила пальчики. Жду. Будет хорошо просто пройти в 3й тур. Пока о большем не мечтаю.
Я зашла только из Румынию... Там точно работает Но как по мне, так не удобно в Румынию то каждый раз гонять...
Заходил с российского IP - всё нормально. Процитируйте точно ошибку и разберитесь в источнике, возможно, проблема у конкретного провайдера