я уже вернулся.., нефик делать, хотел новый аппарат выгулять, но даже из сумки не доставал, не тот случай.
Лето на крыльях бабочки Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2); 1/100s, ISO200 (Auto) Объектив Sigma AF 90mm F/2.8 Macro (на ручнике через переходник Sony LA-EA3); F/9 Пыха Nissin i40 - просто в башмаке, на автомате, только бленду с объектива снял, чтобы тенью в кадр не лезла Ну, т.е. по ТТХ видно, что очень даже случайное макро - по дороге, абы как... Но вот проявил его из RAW и бабочка неожиданно влетела в Explore ;-) Пусть нас всех не оставляют случайные радости (и неслучайные - тоже;-) P.S. Смотреть лучше по ссылке - на чёрном на весь экран (там до 2K масштабируется).
Ты вино крымское привёз?! Привет! * * * Надо пока омскую фоточку показать. В престольный Праздник намедни сфотал: По ТТХ всё простенько было (оттого и солнышко в контровом таким "пластиковым" вышло): Sony Nex F3Y (т.е. с китовым SEL-1855)
Нет, пил только там. Эти "нехорошие люди" авиакомпании стали сильно ограничивать вес багажа. Даже, когда летели домой, пришлось из чемодана несколько вещей в ручную кладь перекладывать... Хорошо, что до фотоаппаратуры пока недокапываются - 4.5кг халявного веса))
Интересно, удалили моё фото уток из темы "фотоохота" мотивируя тем, что "Данное фото не фотоохота". А ведь утки, самые что ни наесть дикие, только попривыкшие к людям. А что мне стоило выманить их на эту фотоссесию... Ещё один бэкстейдж: ))