Хорошо, но слева бы убрал в фоне отвлекающие от яблони и от падающего цветенья элементы. И вообще туда яблоню в размытии наштамповал бы (темнее против лепестков на ПП). Свет... С одной стороны, здорово поставил. Учиться у тебя надо. А, с другой стороны, ощущение пасмурного дня. Может, и не ошибка схемы, а особенность проявки. Я бы усилил света крайние на гистограмме в локальной области кистей рук и цветения в этих руках. Ну, типа, чтобы луч света там был... как бы... Это ведь я почему придираюсь? А вот с увеличителем УПА-150 ты проявил бы гораздо лучше
Мне что-то подумалось опять собачье мероприятие) И вспомнил наш с тобой разговор, о том что когда-то ты с Константином ездил на бега летом, которые начинались рано, на рассвете. Загуглил, теперь понял какая программа сего мероприятия) Я скорее всего поеду, интересно, но точно смогу сказать ближе к дате.
В свете последних событий забег могут отменить, или перенести... Так что, все об этом узнаем ближе к дате.
В Большекулачье накануне Троицы Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F4 OSS FE
И мне интересно попробовать макросьемку. Только нет ни объектива, ни макрокольца( Пчелок стал держать и часто наблюдаю за их жизнью. Запечатлеть есть что. Надо макро освоивать.