Ребята, а давайте замутим серьёзный выезд за город?! Программа следующая: -шашлыки. -веселье -полноценная фотосъёмка с использовнием студийного света.(у Жени и у Сергея есть). вот уже 4 источника.
его можно подсоединить и от адаптера тока(у меня он есть-правда слабый). Женя знает, как это можно подключить всё от аккумулятора авто.
А зачем нам свет на природе? Там что естественного освещения мало? Или мы ночью поедем как вурдалаки? Шашлык-машлык и другие продукты можно много сразу купить в Ашане. Там куриные всякие есть и другие. Андрей живет недалеко от Ашана. Да и не только Андрей. Машина у меня есть. Могу взять на борт четверых, если что. Есть мангал даже где-то небольшой раскладной, только его нужно найти в гараже. Шампуров нет (где-то есть, но тоже пока не нашли в этом году). Можно на Иртыш поехать по черлакскому тракту, правда, сейчас там вода большая, нужных мест может не оказаться. Или предлагайте свои места (я не местный). В лесу уже куча разных насекомых и птиц. Я в субботу поснимал немного. Подснежники есть + другие цветы.
Ещё немного фото. За качество на птичьей фото прошу не пинать. Хороший телевик пока только в мечтах. Так что давайте все дружно собирайтесь. Сейчас самая прекрасная пора для съемок. Зелень сочная и яркая. На выходных суббота теплее будет, а в вс +13 гисметео обещает. Но нам хватит, я думаю. И при -25 ведь встречались.
Конечно надо выдвигаться. Мясо закупать и ехать. Конечно можно и без света студийного. Составляем список людей для закупки мяса и потом разбросаем на всех... Список, кто не против нас: -Sense+1
Конечно надо выдвигаться. Мясо закупать и ехать. Конечно можно и без света студийного. Составляем список людей для закупки мяса и потом разбросаем на всех... Список, кто не против нас: -Sense+1 -damnlynx -Kaliv Кто ещё?