1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. в воскресение давайте

2. Надо на субботу это запланировать или воскресенье.

3. лучше на воскресение

4. мне всё равно.

5. активнее активнее товарищи)))

6. Ну так, воскресенье, а что конкретно? куда можно так сказать, рвануть?

7. рассмотрим любые предложения от прогулки по парку до выезда в леса дремучие)

8. да хоть куда. Мест тьма. Главное-желание и количество народу!

9. давайте начнем с малого, кто хочет встретится и кто свободен в воскресение?

10. Мы: нас 4 человека! и ты точно!
    итого уже 5!

11. Ребята, а давайте замутим серьёзный выезд за город?!
    Программа следующая:
    -шашлыки.
    -веселье
    -полноценная фотосъёмка с использовнием студийного света.(у Жени и у Сергея есть). вот уже 4 источника.

12. а куда именно поедем?:) я за, если кто-то возьмет меня в машину))))

13. студийный свет он разве не только от сети 220 работает?

14. его можно подсоединить и от адаптера тока(у меня он есть-правда слабый). Женя знает, как это можно подключить всё от аккумулятора авто.

15. А зачем нам свет на природе? Там что естественного освещения мало? Или мы ночью поедем как вурдалаки? :D

Шашлык-машлык и другие продукты можно много сразу купить в Ашане. Там куриные всякие есть и другие. Андрей живет недалеко от Ашана. Да и не только Андрей.

Машина у меня есть. Могу взять на борт четверых, если что. Есть мангал даже где-то небольшой раскладной, только его нужно найти в гараже. Шампуров нет (где-то есть, но тоже пока не нашли в этом году).

Можно на Иртыш поехать по черлакскому тракту, правда, сейчас там вода большая, нужных мест может не оказаться. Или предлагайте свои места (я не местный).

В лесу уже куча разных насекомых и птиц. Я в субботу поснимал немного. Подснежники есть + другие цветы.

16. Ещё немного фото. За качество на птичьей фото прошу не пинать. :) Хороший телевик пока только в мечтах.

Так что давайте все дружно собирайтесь. :) Сейчас самая прекрасная пора для съемок. Зелень сочная и яркая.

На выходных суббота теплее будет, а в вс +13 гисметео обещает. Но нам хватит, я думаю. И при -25 ведь встречались.

17. Конечно надо выдвигаться. Мясо закупать и ехать.
    Конечно можно и без света студийного.
    Составляем список людей для закупки мяса и потом разбросаем на всех...
    Список, кто не против нас:
    -Sense+1

18. Сначала определимся с количеством людей, а потом и места найдём уже...это не проблема! ;-)

19. Конечно надо выдвигаться. Мясо закупать и ехать.
    Конечно можно и без света студийного.
    Составляем список людей для закупки мяса и потом разбросаем на всех...
    Список, кто не против нас:
    -Sense+1
    -damnlynx
    -Kaliv

Кто ещё?

Поделиться этой страницей