1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Эгегей... Я тут маленько принял, поэтому спрашиваю - только у меня фото-застой, или вообще, никто, ничего, не снимает??? Ау... люди... Есть тут кто, а...? :clapping::mosking:

2. В зимней спячке все)
    У меня завтра будет попытка воплощения одной моей идеи. Вот как получится...? Но в любом случае, отчитаюсь.

3. Ура, кто-то есть... :dance4:
    Оксана, я просто требую фоточки семейной новогодней сессии с описанием условий съёмки. :umnik2: Интересно же...

4. Nitohap, Надо что-то с "красным" делать, напишу 2 способа устранения красных рефлексов. Как соберусь . Один по проще , второй по сложнее.

5. Зверобой, Сигму ищите , ни разу не пожалел 70-200 2.8 на всех фокусных и дырках хорошо работала , и своего "зерна " не привносила. При съемке с родной вспышкой только ошибалась. Но это из-за того что , "красный глаз" клин давал по центру кадра , а крестовая точка была назначена с краю , 77-II . Ну и камера в приоритете наводилась по контрастному клину. Ну а тамрон нужно смотреть . Не современный (который последний ) мне не понравился. По резкости и цвету в сложных условиях съемки (смешанный свет).

6. Борис Петрович, да взял я уже себе желаемый объектив)
    Минолту 80-200 2,8 в идиале, она же ББТ.
    Снимал ей еще мало, но впечатления от неё пока только положительные.
    Осталось фотографировать впринципе научутся))

7. Вот первые пробные снимки ей сразу как получил.
    Выйдя из дома в глаза бросилась рябина и местный бичуган, на их объектив и нацелил.

DSC07017.JPG

DSC07021.JPG

И пару раз с ней выезжал пощелкать.

DSC07293.JPG

DSC07040.JPG

8. Зверобой, Я 7 лет (кажется) назад, сюда из-за неё (ББТ) сюда и пришел ,но не сложилось. Хотя в прочем не жалею, о не покупке трубы, за-то перепробовал тогда множество всякой оптики и родной и сторонних производителей. И к стати как у нее с хроматикой , принципы работы тех стекол , немного отличаются от современных (светопропускание) специфика строения фото эмульсии.

9. Борис Петрович, я могу как нибудь с вами встретится, и дать вам лично вценить этот объектив. А сам я любитель, и в дебри пока нелезу)

Кстати тут звучало предложение бега на собачьих упряжках поснимать, которые состоятся в первых числах февраля. Я собираюсь на них скататься. И вы приезжайте)

10. Почему размещаете фото с данного стекла и желаете получить отзывы о его работе в региональной ветке, а не в ветке самого стекла, здесь: Всё о Minolta AF 80-200/2.8 HS APO G и 80-200/2.8 APO?
    Нелогично это... Да и неправильно как-то - обсуждать в региональной ветке работу стекла... По сути это оффтоп... Лютый...

11. Зверобой, Не Омск от меня слишком далеко, максимум Тюмень, да и то летом ,и я увы ушел с сони ,
    nauticus, Виктор ну не ругайтесь ,ну пошалили чуть, что сразу на горох и в угол.

nauticus нравится это.
  12. Если бы я ругался :), то текст поста был бы написан красным цветом.
    Этот и мой пост выше просто подсказка: Правила форума действуют и для региональных веток и прошу учитывать данный факт.

зы никто же в команде администрации не возражает против активного личностного общения форумчан в региональных ветках, если это не в ущерб интересам клуба, как в данном случае, наооборот, очень лояльно и с пониманием относятся к этому общению.
    Я лично даже и завидую форумчанам, где активны региональные ветки и форумчане общаются плодотворно, но как модератор говорю: оффтоп - он и в Африке :offtopic:

Зверобой нравится это.
  13. Кстати все местные жители к съёмке подходят с коммерческой стороны?
    Спрашиваю по тому, может кому нибудь будет интересна завтра тфп съемка симпатичной девочки?
    Образ хочу примерно такой запечатлеть:

1576098300_11-13.jpg

16174298.jpg
    e86e4c95cf0bc93f6fda23dcff8da4b1.jpg
    7731846_27l2mt6pw5gkssgg08.jpg
    4cbcd8c1dec135d671d1962debd02d1d--winter-photoshoot-ideas-photoshoot-inspiration.jpg

С 12.. мы будем подберать ей платье в BReSSBaR, место съёмки подобрал в Парке победы заезд со стороны ул. Суворова напротив вертолёта.
    Было бы замечательно если бы вы, аксакалы) подключились) мне зелёному что нибудь подсказали и сами поупражнялись.
    На месте должны будем мы около 13...

Если вдруг кому интересно, то мой тел. 89514297845

14. Мне было-бы интересно, но единственный выходной, а в коридоре стоит ремонт... Я не обещаю, но попробую вырваться. :scratch_one-s_head:

15. К слову сказать - вот такая ёлочка радовала нас в Новый год: :taunt:

DSC_5287_Ок.jpg

OksanaOmsk нравится это.
  16. Зверобой, молодцы, что вырвались и одноклубников пригласили.
    Надеюсь, будем чаще видеться вне форумных площадок и больше времени уделять собственно фото, а не баталиям вокруг [правил]:blum2:

Зверобой нравится это.
  17. Поздно вчера мысль пришла соклубников пригласить. Александр отозвался и отзвонился, но я уже совсем к тому времени заморозил Рику, и ждать мы не могли.

18. Да, жалко что не поучаствовал... Девушка интересная и хорошо позировала. Фото в целом хорошие, но конечно недочёты имеются - жёлтое строение на ЗП, ветки по глазам, дерево за головой, много пространства сверху, завал горизонта... Снимки, по-моему, несколько сероватые и требуют дополнительной обработки. Но всё равно здорово, что выбрались и поснимали! Я прям обзавидовался... :good2:

Зверобой нравится это.

Поделиться этой страницей