Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Ну да, живность это жесть!

2. 3500-ценник дикий за убитый объектив. Его можно назвать трупом уже.
    В Москве чуть не купил в идеале такой за 4500 с его пересылкой.

3. Что-то вот я тоже считаю это слишком дорогим приобретением. Надо толпой к этому торговцу, совместным давлением можно убедить его понизить цену до разумной

4. Зачем кого-то переубеждать?! Грибок-это уже конец линзе. Её уже никак не восстановить! Только менять линзу! Конденсат-это ещё полбеды, а вот грибок уже кушает стекло.

5. сегодня доковырялась в фотошопе до анимации)

6. он очень серьезный))))

7. Кстати, моя банка продолжает рассыпаться на части, похоже без услуг мастера мне уже не обойтись(

8. Может это банка-трансформер?! Она трансформируется в телевик Sony 300/2,8. ))))))))))

Ну а вообще конечно обидно. Если к тому мастеру, который на левом берегу, то он хапает денег много за свои услуги, но и делает на совесть.

9. Лучше бы она в цейса 24-70 мутировала)

10. НЕ только в телевик.
    Тем более он на Сони-Стайл сейчас стоит 350 тыс.! Продашь его и купиь Цейсс, А900, пыху новую, сумку, карту памяти скоростную...))))))))и на отдых денег хватит.

11. Ребята, когда на природу поедем-то? Шашлык, классное настроение и море фоток)))
    Только вот клещи повсюду...страшно(((

12. ...народ, посоветуйте мишеньку и методу для отлова БФ и ФФ.а то вот что то я как-то того...

13. Вот есть статья с мишеньками и проверками.

14. ...гранд мерси, позволю себе следующий, глупый, вопрос, а если всё плохо (а всё будет плохо :)) в омске сервис нормальный гарантийный есть, кто отъюстирует камеру?или всё ещё хуже и крутить болтики самостоятельно?

15. В Омске всё тот же Журов может отъюстировать камеру. Цен не знаю, телефоны его в первом посте есть.
    Ещё в здании центрального ЗАГСа кто-то сидит ремонтирует камеры и объективы. Можно у них узнать. Контактов нет, к сожалению.
    А вообще, спроси у Паши - он и сотку свою самостоятельно юстировал и семисотку тоже. Вроде как, несложная эта процедура.

16. так товарищи пора на природу со всем своим арсеналом пугать живность и прохожих

17. Ну так поехали. 9 мая и выходные впереди.

Поделиться этой страницей