Хочется в фотостудии попробовать снять. Подскажите плиз что нибудь недорогое но более менее приличное.
Сама медуза у тебя, пожалуй побольше, чем у меня выглядит (особенно вначале) - понятно, что кроп позволил лучше сосредоточить на ней кадр. А вот экспонирование... У меня-то на 50/1.8 выдержки секундные были (самый яркий кадр), ISO400. Землю, конечно, при проявке вытягивал. А у тебя сколько в исходных материалах ISO и выдержка (если отличалась от частоты кадров) и частота кадров какая? А так-то шикарно. Я своими секундными и 10-секундными выдержками да ещё с паузами между ними много интересных моментов потерял, а у тебя момент разделения ступеней отлично схвачен. Над городом народ тоже фотал с высоких точек. Вот такой одиночник показывает насколько яркой была медуза (скопировал с омской ветки в астрофоруме): (c) GAZER: Причём, если в редакторе прижать света в нижней части и добавить коррекцию в плюс в верхней, то ведь огроменная медуза. И это среди городских огней... А вот загородные фото (берег Иртыша километрах в в 15 от города): (c) rustt: Яркое зрелище. Кирилл три фото опубликовал. Одно покажу в ленте, а два придётся под спойлер прибрать: (c) Nexus: Спойлер: Ещё пара фото Кирилла под спойлером Яркая была медуза. Фоток по городу, может, и меньше будет (в прошлый раз многолюдный праздник на берегу Иртыша обеспечил массу зрителей), но фотки хорошие. А видео из Омска об этом запуске пока видел только твоё. Видимо, снять короткими кадрами (на выдержках до секунды) оказалось сложнее. Можно твоё видео в омской ветке астроклуба разделить? Оно реально классное и редкое. Спасибо тебе! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше свои требования уточнить. Может, к примеру, интерьерка нужна? В крайний раз Оксана организовала студийную клубную фотосессию на весьма удачных, на мой взгляд, условиях - см. сообщения об этом в нашей теме выше. Там и цены и оргусловия есть. Прайс, конечно, мог измениться, но соотношение цен с другими студиями наверняка прежнее. Можно личкой потревожить Оксану или Антона (позапрошлую студийную фотесессию он организовывал), но только в запросе уточнить свои требования.
объектив Sel 50/1.8 OSS на f/2.2, ISO 500, 23.97fps, выдержка 1/40 конечно можно.) Ну там еще скорость на монтаже я увеличил в два раза. Ютуб сильно поганит картинку, градиенты пожал в квадратики, в оригинале все чотко.) а, еще важно, снято в 4К, ни хило кропнуто и выведено в FHD, ибо было совсем мелко.
Особых требований нет. Под интерьер студии "объект" съёмки подбиру. Единственное требование доступность. Хочется попробовать. Ниразу не снимал.
Возьмите "классику": отличная высота, хороший свет, ничего лишнего. По деньгам - 300р./час - не самая дешёвая, но терпимо. У них же можно взять и более "навороченную" интерьерку, но цена будет уже кратно выше. См. здесь https://www.svoyafoto.ru/ А лучше личкой связывайтесь с теми, кто выполняет студийные проекты (Оксана, Антон) или Сергей (из наших уважаемых аксакалов - у него поди своя студия уже готова должна быть, уж сколько лет назад мы были у него, когда студия ещё только начиналась, но стены-то уже были готовы), чтобы сначала посмотреть, как выставляют свет, а уж потом арендовать и брать под свой проект. Не забывайте доплатить за гримёрку (обычно 100р./час) и договориться с хорошим визажистом - образ наполовину (если не больше) в его руках.
Омск от ssa551 на SonyClub Камера Sony a6500 (ILCE-6500) Объектив Sony Carl Zeiss 16-70 F4 ZA OSS Vario-Tessar T* E
Хвастаюсь: Занял первое место на никоновском форуме, в конкурсе "Случайная встреча". ссылка - http://www.club-nikon.ru/forum/topi...-случайная-вс/page__pid__1293872#entry1293872
Сань, а мне твою победу не показывают. Пишут: "[#10342] Форум, в котором размещена эта тема, не найден." Проверь ссылку, pls
Это наверное потому, что ты не зарегистрирован... Это, конечно, был "междусобойчик", но тем не менее приятно.
Вечером на набережной от ssa551 на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony Carl Zeiss FE 35mm F2.8 ZA Sonnar T*
А, может, снова за "медузой"? Совсем не уверен, что будет такая же яркая "медуза", как в прошлый раз. Но некоторые утверждают, что на Юге Западной Сибири будет ярче, чем 25 сентября (из-за положения солнца). Лишь бы погода не подвела... Итак, 1 декабря (воскресенье), 17:30 местного времени. Время и место сбора охотников за "медузой" сейчас определять слишком рано. Но, если это кому-нибудь интересно, то высказывайте пока пожелания о месте наблюдения. А так-то хороший повод для клубной встречи: за "медузой" поохотиться и потом можно в вечерний город выйти. А?