- Да, поздравляю! И в Системе и в Клубе и в Омске! 2 Msv33 : Сергей, присоединяюсь к поздравлению Антона: " С Днём Рождения тебя!!! Пусть в жизни будет всё замечательно и пусть фотографии радуют душу свою и тех, кто попал в кадр! " - Пусть даже и случайно попал в кадр )))))))
Я думаю уже можно потихоньку начинать планировать выездную МЕГАвстречу на май. Куча фототехники, шашлыки, прекрасная погода и отличная компания - что может быть лучше!!!
О, я всё тут пропустил, оказывается. Присоединяюсь к поздравлениям с ДР Сергея! Новенького добавил в наш уже большой список в первый пост. У Лёши, смотрю, новая тушка, а он молчит. На выездную МЕГАвстречу согласен. Я смогу в любой день с 1 по 9 мая в любое время. Куда едем? В Большереченский зоопарк или для начала поближе?
...Кристи, с грустным, потому, что ещё столько вкусного хочется преобрести, и этого столько много ... ...ВСЕМ спасибо за тёплый приём...
...да-да, а деньги, имеют свойство кончаться ... ...зато вона как дискуссию развили то, про грустный смайлик...
Деньги-зло))))))))))) Их никогда много не бывает! Столько всего хочется купить на них...но всегда не зватает денег на то, что хочется. Так всегда. Чем больше денег получаешь, тем больше запросы!
+100500 к предыдущему оратору))) деньги коварны)))) всегда найдется на что их потратить. потребности растут вместе с количеством денег) закономерность, чтоб ее...))))
...-какой такой Господин??!?!... ...-тёмный Господин!!!!!... ...уже красивых карточек кто вывесит?так, чиста позырить
Что за карточки? Фотографии наши? Так они в этой теме есть чуточку пораньше... Вот мои фотки можно посмотреть тут например: www.antonk55.gallery.ru
Ну что тут сказать?! Шикарно! Вижу Цейссик прикупила. Молодец! У меня тоже Цейссик. Классно делает своё дело. Фотка на 10+!