Нет так совсем не пойдет, без третьего нельзя, это нарушение устава клуба (меньше трех не собираться).
Может кому интересно закулисье Омского драматического. На первых трёх фотографиях молодые актёры, которые показали нам театр....И замечательные на мой взгляд актёры! Их всех можно увидеть в спектакле Сирано Де Бержерак. На второй фотографии ещё в кадр хорошо попали две девочки из фотокружка с которыми я ходила на это мероприятие. Одна из них наш человек))) У неё в руках 58 sonyА Четвёртое фото- декораторский цех...очень интересное место... Пятое- поворотный круг сцены, вид снизу. Сейчас он на электроприводе, а раньше его крутили рабочие сцены, особенно им доставалось во время репетиций...пытались лошадь приспособить к этой работе, но та не выдержала нагрузки...скончалась. И последняя, шестая, это сцена. У актёров есть правило: на сцену или в сменной обуви, или босиком...нам выдали бахилы и мы пошуршали на сцену, а один из ребят пропустил всех, и махнув рукой со словами "а я по старинке" разулся...без пафоса, без рисовки... А ещё в зрительном зале есть кресла на которых говорить нельзя, потому что в противоположном конце зала на приставных служебных стульях слышно каждое слово.
Посмотрела субботу 13- весь день свободен, в воскресенье, 14-го после 15-00. У меня нет таких далеко идущих планов)) говорите, кто когда может, потому что выходные расписываются очень заранее.
OksanaOmsk, Спасибо, что поделились. У меня только технически есть сомнение: только в теме репортаж допускают больше фото в сообщении, а в других темах, увы, не более трёх. Причём, именно для Омской ветки это ограничение не считаю уместным (у нас ведь никто не жаловался), но, чтобы модераторы не обеспокоились ;-) , предлагаю часть фото (ниже первых трёх) убрать под спойлер - вызвать сообщение на редакцию, выделить кусок с нижними фото и вызвать из менюшки "вставить" --- "спойлер". А сообщение действительно интересное и именно об Омске. СПАСИБО!
Я умею фотографировать)))) а убирать фотографии под спойлер не умею.... Не жалуйтесь на меня, пожалуйста лучше научите
Так я же сразу и сообщил: Вызвать сообщение на редакцию (ссылка "Редактировать" внизу сообщения), выделить кусок с нижними фото и вызвать из менюшки "вставить" --- "спойлер". Менюшка расположена над редактируемым сообщением и там в блоке инструментов, 4-я иконка правее смайлика (с плюсиком) - это и есть "Вставить..." - она так и подписывается при прицеле мышкой. Вот там и выбрать спойлер и выделенные фото будут обрамлены соответствующим тегом. Потом кликнуть "Сохранить изменения" и всё...
Как на счёт встречи? Воскресенье 14 после 12-00 уже занято....осталась суббота? Вы как? Надо бронировать, если не передумали.
Забронировала Свою фотостудию на субботу 13.04 на 14-00 продолжительность брони 2 часа. Хозяин фотостудии обещал зайти познакомится. Оч интересный фотограф, его мужские портреты входят в 100 лучших по версии 35awards.
С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю больше новых фото, творческих находок и удач, благодарных клиентов!
Спасибо всем огромное! Очень приятно Планов громадьё! буду воплощать))) Я даже на фотографа пошла учится, так что теперь я вся в этой теме затянуло по полной. Ну и ещё по моему вот такого смайлика не хватает
Э-э-э, а можно немного, повторяю немного, про "на фотографа пошла учится" ? Что это за учёба? Главное - зачем? С вашем уровнем снимков и ретуширования... Знания? Корочки? Ещё раз - зачем?
Мои снимки исключительно интуитивны, по крайней мере я не чувствую себя в студии уверенной. Кроме того я отчасти логик и прагматик. Логику нужно всё разложить по полочкам))) а прагматику нужен документ, который можно положить на полочку... Да и уровня особо у меня нет, а хочется. Учусь как всегда в Виртуальной школе Profile...достойный уровень преподавания... По студийке я бы на самом деле хотела к Игорю Сахарову попасть, но у него дорого...