С удовольствием посмотрели всей семьёй, мы тренировали собак когда то у Белоусовых. Владимир Николаевич замечательный человек, у меня даже сын его иногда вспоминает. А я смотрела как человек помешанный на съёмке. Интересен, не только монтаж с камер, но и перебивка планов. И ракурсов съёмки. Прям вложились в фильм на все 200. И камера на собаке и квадракоптер и из камеры в руках всё возможное выжали, прям здорово!!
это была такая задумка что вроде и получилось.)) и там где "собака" нюхает башмаки в ангаре, и на препятствиях с прыжком в дырку, - это снято камерой со стедикамом.)) немного скорости добавлено в монтаже.
Оксана, Вы ещё где-то показываете свои снимки? Хотелось бы побольше увидеть Ваших работ. Если можно, дайте ссылку. Я думаю, не мне одному будет интересно глянуть... Ну, а с меня ещё один Аполлоновый ракурс. )) Фотка сшита в ЛР из трёх кадров полученных в режиме брекетинга с разбегом в два стопа:
Сергей, интересный снимок! На ломаном английском, я впервые спросил людей о разрешении на съёмку и мне разрешили. : Античные кришнаиты.
sony7m2 НЕ ПОНЯЛА КУДА ДЕЛСЯ ТЕКСТ,,,,ФОТО ЗАГРУЗИЛОСЬ И ВСЁ..... У меня синдром отличницы, мне кажется что все фотографируют лучше меня, (куда мне со своей 58соней укомплектованной портретником...сейчас только с 7ой Соней начала чувствовать себя уверенней, на неделе Tamron ещё должен прийти). Да и снимаю я часто то, что не могу показать то ню, то для каких ни будь сайтов, журналов да так что фото должны быть опубликованы в первую очередь у них, а публикация откладывается, то банальную предметку. На неделе выложила ещё одну свою работу здесь в разделе Портрет https://sony-club.ru/threads/portret.43727/page-441#post-2164717...А разве можно в клубе давать ссылку на сторонние ресурсы? У меня в ВК есть страничка...