Если у кого-то всё ещё не получается забороть Flickr, то вот: пошаговая инструкцияТам же примерно через день (как только выпадет хоть часик свободного времени) появится инструкция, как загружать фото. Позже, как публиковать: на форумах, в группах G+, в Я-Коллекциях... да, в Я-Коллекции не обязательно включать свои фото с Я-Диска, можно и с фотохостинга. Т.е. "до свидания, Яндекс" (раз уж нас прогнали) и "здравствуй, Яндекс" (нас прогнали, а мы вернулись, но уже с другого фотохостинга).
Фликер заборол еще вчера, теперь разобраться в его мудреном интерфейсе ... Выложил одно фото, пытаюсь еще накидать, как, что работает пока не пойму...
Очень помогает в понимании браузер Хром. Тыкаешь на странице Фликра правой кнопкой мыши, а там "перевести на русский" и пусть иногда коряво, но понять можно...
Есть така фигня...)) Сейчас пробую грузануть фото, а фликр, не понятно по какой причине не грузит, не объясняя причины...(((
На Flickr прошло официальное оповещение в группе поддержки: выявлена проблема со связью, затрагивает не всех. Решают. Обратите внимание, что хоть и на английском, но поддержка у них работает. Не все вопросы решают, но хоть стараются...
Да, высоко взлетела птичка. Молодца! Там сегодня 2 фото нашей группы в эксплоре - и оба от Александров. Вывод: чтобы постасть в эксплор нужно быть Саней и разместить фото в "Мы из ЯФа" Пздрям, Саня! Новых удач!
Владимир! Что-то чуть не так делаешь при вставке. Наверное, камеру и объектив вписываешь в BB-код, вместо названия альбома, а лучше после закрывающего /A - просто в самом конце, за кодом, а то текст-невидимка получается: см. корольку, например И Измайловский проспект - тоже (там и заголовок стал невидимкой).
Это мне тупо повезло... Собирал грибы, и тут, рядом с леском садится этот птах. Ну, я туда... Подхожу ближе с фотиком на изготовку - сидит... Я сразу понял - молодой. Ну и потом пошла игра - я к нему, он от меня и так минут сорок... В итоге он улетел, но несколько кадров я успел сделать.)))
Хочу посоветоваться. Как считаете, в нашей группе на Flickr объявление темы о юмористическом фото сегодня вечером будет допустимым? Я не об официальных границах траура, а по мироощущению одноклубников? Хотел потренироваться в создании тематической ветки (не будет входить в лимиты клубной ленты) и 1 апреля пригласить наполнить ветку соответствующими фото. Из уже имеющихся, конечно, ведь объявление (если не вызовет возражений) будет дано на границе дня... * * * Благодарен откликнувшимся в личке и по телефону. Тема открыта. Вот ссылка. Там же есть простая инструкция, она поможет не только наполнить тему фото, вызывающими улыбку (или разделяющими её), но и даст тренировку для работы в других группах и на некоторых конкурсах во Flickr. Призываю потренироваться и наполнить новую тему Вашими фото (без лимитов! лишь бы в тему) Вот прямая ссылка к теме.
Я так понимаю, что сегодня у нас два новорожденных разом: - Оксана - Станислав С Персональным Новым годом - Днём рождения! Наилучшие пожелания!
Первая проба пера, как говорится... Сделал дома портрет племянницы, с помощью двух вспышек и одного зонта. Тамрон 24-70
Сань! (и всем, иначе бы в личке ответил) Критика - в другом разделе (например, здесь). Не думай, что твои опыты в портретостроении не смотрят в теме фото нашей ячейки. Смотрим. Спасибо, что делишься и рассказываешь о том, как снимаешь. А вот критику ты от кого хочешь? Вот, кто конкретно из нас (тех обитателей, кого ты знаешь) за истекший год опубликовал хорошую работу по детскому студийному портрету? Мой ответ на этот вопрос - твой тёзка, создавший когда-то для нас эту тему, да только его работы, как и он сам - вне клуба. Давно не вижу Артёма и его работ. Может, переход на микру сказался в некотором отходе от портретостроения? А ведь отличные детские портреты делал и со светом работал интересно. Маловато нас. Поэтому, по-моему, лучше размещать работы дважды - в омской ветке (так мы поддерживаем её и сохраняем хоть какие-то шансы на то, что новички здесь задержатся) и в общих профильных ветках. Ну или в ветке критики, т.к. в общих профильных нужно скорее делиться победами, чем рассчитывать на критику. А мой текущий уровень портретостроителя, увы, позволяет лишь придраться к тому, что камеру ты не назвал ;-) Ну, если хочешь, научу тебя, как нужно уйти в расфокус слегка, геометрию Лобачевского привнести в фото, а горизонт - вынести ;-) Ну, и добавить зелёненького в скин-тон А здесь... С наступившим Праздником! Наилучшие пожелания! Отдельной строкой - сохранения традиции клубных встреч!