Охотник. В поисках фото жертвы. В продолжении темы о правилах - при размещении этих снимков, никакого тега "SPOILER" я не обнаружил... или он появляется только при наличии снимков более трёх?
Вот блин, ущемляют нашего брата-фотографа... Фото-магазин, недавно открывшийся в Голубом огоньке, уже сдулся...
почему я не натыкаюсь на такие сюжеты?))) только тупо с окна успел радугу зафигачить, и то пока включал фотик, она испарилась. час назад
Меняю увиденный "Оскар" на невиданную мною Sony A7R2 Саня, с Персональным Новым годом! - с Днём рождения! Наилучшие пожелания: здоровья, счастья, успехов и успешных фото (дня, недели, года и десятилетия;-)! Отдельной строкой - пополнения запасов крымского вина
Спасибо Костя!!! Пожелание здоровья, сегодня актуально - сижу дома со спиной... А по поводу "шило на мыло" - твоя мечта уже малость устарела. Вчера прочитал о скором выходе А9... Так что замахивайся уже на большее. П.С. И пишешь ты тоже зелёным...
Лечи, Сань (так или так ) - могу помочь: потоптаться, например Я не жадный, не на большее замахиваюсь, а на своё - это мой стильный скинтон. И я буду его защищать так и вот так - видишь, получается RGB
Спасибо Вова! Самым лучшим, от тебя пожеланием, было бы достичь таких высот как у тебя... ФД - моя заветная мечта...)))